- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
для сбора статистики пользуюсь прогой PagePromoter. За последнюю неделю по позициям Яки для всех сайтов выдается десятка (10 место) если сайт находится ниже. Если выше - выдается верная позиция (т.е. с 1 по 9 место). Кто-нибудь может объяснить, в чем здесь дело. Спасибо.
У меня такая же ситуция, началось все в пятницу. До этого пару раз сталкивался с этой проблемой - все обычно проходило само через несколько часов.
Приветствую.
для сбора статистики пользуюсь прогой PagePromoter. За последнюю неделю по позициям Яки для всех сайтов выдается десятка (10 место) если сайт находится ниже. Если выше - выдается верная позиция (т.е. с 1 по 9 место). Кто-нибудь может объяснить, в чем здесь дело. Спасибо.
Если Вы являетесь нашим зарегистрированным пользователем и пользуетесь обновленной базой, то проблема скорее всего заключается в том, что Вы задаете поиск в Яндекс.Каталоге, а не в Яндексе, по которому проверяете результаты.
У меня такая же ситуция, началось все в пятницу. До этого пару раз сталкивался с этой проблемой - все обычно проходило само через несколько часов
Я думаю, Вы понимаете, что если возникает проблема и в течение нескольких часов она проходит без нашего вмешательства, то скорее всего проблема не с нашей программой.
Приветствую.
Если Вы являетесь незарегистрированным пользователем и пользуетесь демо-версией, просто обновите базу - никаких проблем нет.
Скажите какая программа у показывет сатистику можно ее прямой линк или точное название так как заню что есть pagepromuter loganalyzer а вот статисткика как называеться
где ее можно скачать?
Именно поэтому я и не стал писать в саппорт :)
Сейчас все работает. Спасибо.
zubr11, вот она: http://net-promoter.com/ru/loganalyzer/
Но учтите, что с этой программой Вы не получите инфу по посетителям. Для такой информации они пропагандируют ХотЛог :D
В общем я бы рекомендовал скачать и ознакомится. Для общего развития, так сказать.
Если Вы являетесь незарегистрированным пользователем и пользуетесь демо-версией, просто обновите базу - никаких проблем нет.
OlenaMartynenko я вот скачал программу loganalyzer демо версию она показывает всего два примитивных отчета
"Визиты поиковиков" и "Визиты спайдеров" ито как то сокращенно, я не пойму а где остальные отчеты они будут доступны только после покупки полной версии программы или это всетаки не эта программа а есть еще какая-то?
OlenaMartynenko я вот скачал программу loganalyzer демо версию она показывает всего два примитивных отчета
"Визиты поиковиков" и "Визиты спайдеров" ито как то сокращенно, я не пойму а где остальные отчеты они будут доступны только после покупки полной версии программы или это всетаки не эта программа а есть еще какая-то?
Существует отдельный пакет, посвященный вопросам статистики: http://net-promoter.com/ru/bulkpromoter/