сайт на asp конфликтует с биржей ссылок

B
На сайте с 10.04.2005
45
500

Кто может помочь? Сайт написан на asp. При попытке участия в ссылочной бирже, код которой написан на php, выдается ошибка при размещении кода. Если совет платный или надо написать программу, естественно оплачу.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Да позвони хостинг-провайдеру, и не мучайся. Тебе в техподдержке быстро скажут, мона у них али не мона. И если мона -- никакого программирования не понадобится, я так думаю.

K
На сайте с 13.02.2005
134
bigbrownbear:
Кто может помочь? Сайт написан на asp. При попытке участия в ссылочной бирже, код которой написан на php, выдается ошибка при размещении кода. Если совет платный или надо написать программу, естественно оплачу.

А что в ссылочной бирже не указаны поправки на это дело? Какая хоть биржа?

B
На сайте с 10.04.2005
45

Дык, link.searchengines, родимая. Обещают со временем изготовить код для asp -шных сайтов, но это когда еще будет?

K
На сайте с 13.02.2005
134
bigbrownbear:
Дык, link.searchengines, родимая. Обещают со временем изготовить код для asp -шных сайтов, но это когда еще будет?

Рекомендую Sape в этом случае

TP
На сайте с 12.03.2005
109
kosten:
Рекомендую Sape в этом случае

У нас asp-код еще пока публично не выложен, но он уже написан и работает. Появится на сайте на днях одновременно с перловой версией.

K
На сайте с 13.02.2005
134
TPAKTOP:
У нас asp-код еще пока публично не выложен, но он уже написан и работает. Появится на сайте на днях одновременно с перловой версией.

Ну вот, видите, я как в будущее глядел :) Если и нет публично, то я думаю вы бы данную проблему решили

B
На сайте с 10.04.2005
45

Ура! только я не понял , где скоро должно появиться, на сапе или на энджине? Спасибо за участие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий