xpix.biz ;)

12
V
На сайте с 13.03.2007
97
Asar:
Ужас, до каких диагнозов народ люди доходют... 🙄

Вообще-то, я всего лишь о распространенности этих слов.

А Вы о чем подумали !? :)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Хм.. Похоже на то, что ТС, Vedana, в качестве эксперимента, хочет впарить совсем левый домен пользуясь своей репутацией.. Между прочим куда-более дельный домен picx.biz свободен!

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
V
На сайте с 13.03.2007
97
searchi:
Хм.. Похоже на то, что ТС, Vedana, в качестве эксперимента, хочет впарить совсем левый домен пользуясь своей репутацией.. Между прочим куда-более дельный домен picx.biz свободен!

Заявления подобного рода более комментировать не собираюсь.

Похоже на то, что в топике слишком много лишних слов и нет ни одного предложения по существу.

Надеюсь, что те, кто сможет оценить домен по достоинству, выйдут со мною на связь.

Успехов всем!

V
На сайте с 13.03.2007
97
actimel:
А во сколько вы его оцениваете? (ради интереса)

Владелец домена xpix.org согласен рассматривать предложения о продаже данного имени на Sedo начиная с минимального предложения в 1000 $. Примерно около этой цены, на мой взгляд, и находится реальная стоимость домена xpix.biz.

V
На сайте с 13.03.2007
97

К вопросу об оценке домена xpix.biz

Вот одно из мнений :)

V
На сайте с 13.03.2007
97
Vedana:
Владелец домена xpix.org согласен рассматривать предложения о продаже данного имени на Sedo начиная с минимального предложения в 1000 $.

А вот как оценили xpix.org те же оценщики ;)

[Удален]
Vedana:
А вот как оценили xpix.org те же оценщики ;)

оценщики - вещь в себе :)

к примеру, для домена sexenemy.com дают цену 50$, для le-nok.com - 64$, хотя ежу понятно, что второй домен никому не нужен, кроме меня, а первый у меня купили за сумму в 10 раз выше номинала.

а за erotic-nature.com вообще дают 2000$ :) готова продать его немедленно за эту сумму 😆

V
На сайте с 13.03.2007
97
Lenok2:
оценщики - вещь в себе :)

Да уж, такие они, эти оценщики, - их хлебом не корми, только дай что-нибудь оценить! :)

Обсуждение методик оценки доменных имен находится здесь.

[Удален]

кстати, об оценщиках доменов - у меня есть шанс подзаработать, нашла домен за 4 256 долларов :)))

вот ссылка

http://www.leapfish.com/domain_name_appraisal.php?url=qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm.com

домен qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm.com (гляньте на английскую клаву и поймете последовательность букв)

V
На сайте с 13.03.2007
97

Прошу прощения, но этот топик относится к домену xpix.biz

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий