владельцам каталогов вопрос

12
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
-EX-:
Сделай что-то типа сателлита... Распиши все прелести заработка, предложи помощь всем кто зарегистрируется с твоего сайта и дай партнерскую ссылку... :) Это так. Пища к размышлению. Блог создай в конце-концов...

да, поразмыслив, блог - дельная затея, в будущем напишу, если реально будет для кого...

И как лучше сделать в результате? сателлит на отдельном домене или страничку на каждом каталоге отдельную? просто если страничку отдельную, то на ней придется написать как идет заработок от продажи ссылок, что означает мое прямое согласие с нарушением лицензии ПС и бан сайта с каталогом 😒 значит, надо отдельный саттелит создавать, а чтобы не вычислили сетку каталогов, то для каждого каталога свой сателлит 🙄

я правильно рассуждаю, поправьте меня если что 😕

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

dspu, что-то я толком не могу понять ход ваших мыслей... Зачем создавать для каждого каталога свой сателлит?...

С уважением, Андрей aka EX
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
-EX-:
dspu, что-то я толком не могу понять ход ваших мыслей... Зачем создавать для каждого каталога свой сателлит?...

возможно у меня паранойя 😮

но с целью невычисления принадлежности нескольких каталогов одному хозяину и избежания бана всего выводка моих сайтов скопом а только по одному 🚬

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

dspu, есть более действенные методы не попадания в бан... :)

1. Разные IP-адреса.

2. Разный не шаблонный дизайн.

2.1. Было бы не плохо, если бы и движки отличалась друг от друга хоть незначительно.

3. Качественная модерация.

Xover
На сайте с 22.05.2006
101
Бегун, к примеру, запрещает размещать такие ссылки в письмах. Спрашивал у супорта...

бегун запрещает спам.

Запрещено использовать массовые почтовые рассылки и нежелательную рекламу на третьих сайтах , а так же вводящие в заблуждение методы привлечения внимания к рекламным сообщениям и побуждения кликнуть на них.

Если вебмастер получил такое письмо после того как согласился с лицензией моего каталога, то это не массовая рассылка.

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

-EX-

Самый лучший способ избежания бана каталогов - не делать их вообще )

Всем:

Что с таких каталогов толку? Вы думаете они будут давать нормальный эффект сайтам, который не сравнится с замусоренностью интернета? )

Потом все кричат, ой что-то давно апа не было, что-то всё тормозит, что-то глючит) потому что не надо делать сети каталогов) Можео сделать 1 сайт, нормальный... отдать на него те же деньги, которые вы отдаёте на каталоги и размещать на нём ссылки. Толку будет больше и мусора меньше ;).

Эх...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
stryker:
-EX-

Всем:
Что с таких каталогов толку? Вы думаете они будут давать нормальный эффект сайтам, который не сравнится с замусоренностью интернета? )

Потом все кричат, ой что-то давно апа не было, что-то всё тормозит, что-то глючит) потому что не надо делать сети каталогов) Можео сделать 1 сайт, нормальный... отдать на него те же деньги, которые вы отдаёте на каталоги и размещать на нём ссылки. Толку будет больше и мусора меньше ;).

Эх...

каждый джедай идет своим путем силы 😂

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Xover:
бегун запрещает спам.

Если вебмастер получил такое письмо после того как согласился с лицензией моего каталога, то это не массовая рассылка.

поздно, уже одним сателлитом стало больше в инете 😂

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
stryker:
-EX-

Хороший конечно выход... :) Но они существовали, и будут существовать.

История развивается по спирали. Раньше когда-то их делали для людей, а щас под ПС. Кто знает, что там завтра нас ждет... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий