- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделай что-то типа сателлита... Распиши все прелести заработка, предложи помощь всем кто зарегистрируется с твоего сайта и дай партнерскую ссылку... :) Это так. Пища к размышлению. Блог создай в конце-концов...
да, поразмыслив, блог - дельная затея, в будущем напишу, если реально будет для кого...
И как лучше сделать в результате? сателлит на отдельном домене или страничку на каждом каталоге отдельную? просто если страничку отдельную, то на ней придется написать как идет заработок от продажи ссылок, что означает мое прямое согласие с нарушением лицензии ПС и бан сайта с каталогом 😒 значит, надо отдельный саттелит создавать, а чтобы не вычислили сетку каталогов, то для каждого каталога свой сателлит 🙄
я правильно рассуждаю, поправьте меня если что 😕
dspu, что-то я толком не могу понять ход ваших мыслей... Зачем создавать для каждого каталога свой сателлит?...
dspu, что-то я толком не могу понять ход ваших мыслей... Зачем создавать для каждого каталога свой сателлит?...
возможно у меня паранойя 😮
но с целью невычисления принадлежности нескольких каталогов одному хозяину и избежания бана всего выводка моих сайтов скопом а только по одному 🚬
dspu, есть более действенные методы не попадания в бан... :)
1. Разные IP-адреса.
2. Разный не шаблонный дизайн.
2.1. Было бы не плохо, если бы и движки отличалась друг от друга хоть незначительно.
3. Качественная модерация.
бегун запрещает спам.
Если вебмастер получил такое письмо после того как согласился с лицензией моего каталога, то это не массовая рассылка.
-EX-
Самый лучший способ избежания бана каталогов - не делать их вообще )
Всем:
Что с таких каталогов толку? Вы думаете они будут давать нормальный эффект сайтам, который не сравнится с замусоренностью интернета? )
Потом все кричат, ой что-то давно апа не было, что-то всё тормозит, что-то глючит) потому что не надо делать сети каталогов) Можео сделать 1 сайт, нормальный... отдать на него те же деньги, которые вы отдаёте на каталоги и размещать на нём ссылки. Толку будет больше и мусора меньше ;).
Эх...
-EX-
Всем:
Что с таких каталогов толку? Вы думаете они будут давать нормальный эффект сайтам, который не сравнится с замусоренностью интернета? )
Потом все кричат, ой что-то давно апа не было, что-то всё тормозит, что-то глючит) потому что не надо делать сети каталогов) Можео сделать 1 сайт, нормальный... отдать на него те же деньги, которые вы отдаёте на каталоги и размещать на нём ссылки. Толку будет больше и мусора меньше ;).
Эх...
каждый джедай идет своим путем силы 😂
бегун запрещает спам.
Если вебмастер получил такое письмо после того как согласился с лицензией моего каталога, то это не массовая рассылка.
поздно, уже одним сателлитом стало больше в инете 😂
-EX-
Хороший конечно выход... :) Но они существовали, и будут существовать.
История развивается по спирали. Раньше когда-то их делали для людей, а щас под ПС. Кто знает, что там завтра нас ждет... :)