Есть ли нарушение?..

123 4
TI
На сайте с 26.04.2004
39

фи как погано ;(( больше нечем заняться как только стучать ?

никакого уважения к таким людям....

Зачем ? а не лучше ли проанализировать результат уже напловину проделанной работы ? перед вами лежит в блюдечко с голубой каемочкой.....что стоит с него взять плод ?

ну не можеите вы вылезти значит не судьба еще вам...

вот есть например боксеры профисионалы... а есть просто люди....

и что будем с бесбольной битой бегать за ними? потому-что они умеют драться и побеждают на соревнованиях а вы нет ?... почему вы не лезете в бокс ? вам там нет места .... думаете что стук поможет ...

возможно в данном случае... но это может понравиться и это неправильное решение ведь можно нарваться на оптимизатора которому не понравится ваш стук и тогда вам в серпе не быть точно...

имхо канешно и сори за сумбурность

M
На сайте с 18.10.2004
25

одно дело стучать на удачно оптимизированный сайт и выискивать мелкие огрехи, а другое дело избавлять сеть от спам-технологий. если у боксера-победителя в перчатках свинец - никакой он не чемпион.

правила игры соблюдать надо

L
На сайте с 08.10.2004
23
Как писал ThasIE
и тогда вам в серпе не быть точно...
имхо канешно и сори за сумбурность

а что такое этот "серп" ?

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44

SERP - Search Engine Result Page

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
L
На сайте с 08.10.2004
23

Не понял. Если серп - это просто страница с результатами поиска по запросу, то как же я там не буду, если я там уже есть? Или ThasIE имел(а) в виду, что некий обиженный оптимизатор сделает так, чтобы меня оттуда убрали :) Что-то сомнительно это ...

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44

Почему обязательно убрали ? "Некий обиженный оптимизатор" может просто вытеснить Вас вполне дозволенными способами, ну это как вариант конечно

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Почему обязательно убрали ? "Некий обиженный оптимизатор" может просто вытеснить Вас вполне дозволенными способами, ну это как вариант конечно

Из-за простого стука в саппорт? Так всю жизнь можно потратить на вытеснение стукачей, помогших убрать ваши доры из выдачи :) Нет, никто такой ерундой заниматься не будет.

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал NyDEx
Из-за простого стука в саппорт? Так всю жизнь можно потратить на вытеснение стукачей, помогших убрать ваши доры из выдачи :) Нет, никто такой ерундой заниматься не будет.

Я ж говорю "это как вариант", а вариантов может быть несколько ;)

A7
На сайте с 08.09.2004
4

Так какие-же сайты плоодлежат склейке? есть какие нибудь критерии для определения зеркал? Lycky по сушилкам практически у всех в серпе мин 3-5 сайтов. причем большинство откровенный спам - они-то Вам не мешают?

L
На сайте с 08.10.2004
23

2anton76

(вздох) Во-первых, Антон, лично против вас, как человека, продвигающего сайт компании, я ничего не имею.

Во-вторых, вы зря так беспокоитесь: в серпе действительно хватает сайтов, сильно смахивающих на спамовые, и уж если с ними ничего не случилось за столько времени, то и вам это особо не грозит. Кстати, и на эти сайты тоже стоит обратить внимание поисковиков

В-третьих, согласитесь, что все-таки присутствие трех сайтов одной фирмы, предлагающих одно и то же, на серпе, пользователю поисковика абсолютно не нужно. А оптимизатор и об интересах пользователя тоже должен думать (а м.б. даже и в первую очередь о них). Я понимаю, что присутствие трех сайтов в топе сложилось исторически, благодаря вашим усилиям и невысокой конкурентности запроса, и намерений узурпировать топ у вас не было. И все-таки ситуация эта постоянной быть не должна, и пришла пора ее менять - т.е. приклеить все зеркала к первому сайту и только его и оставить. В конце концов, у него и так уже первое место - чего ж вам боле?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий