Директ как идентификатор крутости поисковиков :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Revan:
Правда глаза режет? :)

При чём тут вообще правда? Если твои слова переврали, покажи всем, какие они были на самом деле. И пусть перевравшему будет стыдно. И где???

Вместо этого - голословные, да еще и бескультурные обвинения. И звучат в них сплошные эмоции, обида какая-то детская. Мужчины себя так не ведут.

Это первое. Второе. У Вебальты очень дотошная пресс-служба. И при этом, кстати, гораздо более адекватная и приятная в общении, нежели "хозяин". И после публикации этой новости мне Александр Гуков звонил три дня подряд, требуя то тут запятую убрать, то там кавычку подвинуть. И ведь подвигала. Потому что когда общаешься взаимоуважительно, сложно отказать человеку в просьбе что-то уточнить.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
FlyAway:
Конкуренция двух мелких поисковиков это не конкуренция. Они скорее меряются у кого длиннее, вот только у обоих короткие (это я про поисковики, ничего личного). =-) Вообще нашли чем гордиться, лучше б работали и $ зарабатывали. 😂

Ну, здесь спорить ни с чем не могу. Но что поделаешь, если в России есть только Яндекс и все остальные? с Яндексом они меряться не могут, не меряться вообще не могут тоже, все ж вокруг живые люди :)

[Удален]
raspberry:
Слышали бы вы, братцы, какой скандал Вебальта подняла после этой нашей новости... Видать, не все благополучно в данном проекте, если срочно ищутся козлы отпущения

😂 Мне просто интересно, а если бы такую же компрометирующую новость о Яндексе написали бы, они бы сидели и палец сосали? 😂

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

raspberry, больше писать не о чем? Написали бы статью о юзабилити например. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Ането:
😂 Мне просто интересно, а если бы такую же компрометирующую новость о Яндексе написали бы, они бы сидели и палец сосали? 😂

О Яндексе мы пишем ровно на тех же правах, что о Вебальте - всё новое, актуальное и интересное ЦА. ТАк с ними всё ровно наоборот - не слишком общительная пресс-служба и вполне адекватное руководство.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
FlyAway:
raspberry, больше писать не о чем? Написали бы статью о юзабилити например. :)

У нас вроде юзабилити полно - и в статьях, и в новостях, и в интервью.

А вы скажите, что именно вам про ЮИ интересно, мы прислушаемся :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
raspberry:
А вы скажите, что именно вам про ЮИ интересно, мы прислушаемся

То, о чем на КИБ'е рассказывали. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
FlyAway:
То, о чем на КИБ'е рассказывали. :)

Во-первых, на КИБ от издания ездила не я

Во-вторых, писать о том же самом - непрофессионально и скучно. Поставьте вопрос ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
raspberry:
Во-первых, на КИБ от издания ездила не я

Во-первых, сбавьте свой тон как минимум на пол тона ниже.

Во-вторых, о чем, о том же самом? =)

зы. Удаляюсь из темы.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
FlyAway:
Во-первых, сбавьте свой тон как минимум на пол тона ниже.
Во-вторых, о чем, о том же самом? =)

зы. Удаляюсь из темы.

куда уж ниже? И так чуть ли не на коленях ползаю - ну раскройте же, наконец, страшную тайну - что вам интересно, драгоценный читатель? :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий