- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня постоянно выпадает морда по ВЧ запросам, как решить проблему, через ап выпадает постоянно. кто что может посоветовать?
где-то полгода назад была проблема такая же
решал так:
закрываем полностью сайт от индексации, ждем пока вылетит
потом снова разрешаем индексировать
помогло, но радовался, я не долго, буквально через 1,5 месяца морда опять выпала, потом опять вернулась, короче тоже самое пошло
с чем связано не знаю!
на сервак не грешу, так как висит еще порядка 10 сайтов и с ними проблем не бывает, но в ближайшее время на всякий случай перееду на другой (может поможет)
в вашем случае, возможно стОит рассмотреть проблему сервака, если не уверены в нем на 100%
закрыть от индексации это не выход, в результате я потеряю около 500 хостов в сутки по НЧ, а также порялка 5тыс страниц
если купить себе выделенный ип-адрес, может помочь?
ну а так вы теряете морду раз через раз.
хозяин - барин
не знаю, но хуже точно не будет
опять же повторюсь, пробовать стоит все подряд
переносить сайт сразу отпадает...портал перенести будет много геморою, нужен другой выход. может постучать в суппорт яндексу? что скажите
вот
но скорее всего они скажут, что
а) мы посмотрим, если проблема на нашей стороне, мы исправим
б) проверьте, корректно ли отдаются заголовки и т..д. и т.п.
а вообще, полистайте форум, как-то было интервью с господином садовским, он там что-то про морды говорил, но вот что точно не помню, типа того, что "знаем, что проблемы есть. решаем"
а вообще, полистайте форум, как-то было интервью с господином садовским, он там что-то про морды говорил, но вот что точно не помню, типа того, что "знаем, что проблемы есть. решаем"
это просто отмазки. насколько я знаю, то после неданих апов проблемы с мордами у многих. но у меня из поисковиков приходит по 60-70% трафика ,поэтому я особо обеспокоен, с гуглом проблем нет. А когда морда выпадает и посещамость падает на 500 и более хостов, это серьезная проблема
если купить себе выделенный ип-адрес, может помочь?
Не думаю. С одним моим проектом та же хрень происходит, пробовал ставить на выделенный айпишник, результата не дало...🚬
отписался в суппорт, но уверен на 90% процентов, что эфекта большого не будет, ждем гуру, пусть подскажут что делать
Вообще, я бы для начала выяснил причину выпадения.
А если рассматривать вопрос ТС, то в самом-самом начале стоит уточнить, что он имеет в виду, говоря о выпадении морды по ВЧ запросам.