Постоянно выпадает морда

12
[Удален]
814

У меня постоянно выпадает морда по ВЧ запросам, как решить проблему, через ап выпадает постоянно. кто что может посоветовать?

D
На сайте с 13.01.2006
114

где-то полгода назад была проблема такая же

решал так:

закрываем полностью сайт от индексации, ждем пока вылетит

потом снова разрешаем индексировать

помогло, но радовался, я не долго, буквально через 1,5 месяца морда опять выпала, потом опять вернулась, короче тоже самое пошло

с чем связано не знаю!

на сервак не грешу, так как висит еще порядка 10 сайтов и с ними проблем не бывает, но в ближайшее время на всякий случай перееду на другой (может поможет)

в вашем случае, возможно стОит рассмотреть проблему сервака, если не уверены в нем на 100%

[Удален]

закрыть от индексации это не выход, в результате я потеряю около 500 хостов в сутки по НЧ, а также порялка 5тыс страниц

[Удален]

если купить себе выделенный ип-адрес, может помочь?

D
На сайте с 13.01.2006
114
закрыть от индексации это не выход, в результате я потеряю около 500 хостов в сутки по НЧ, а также порялка 5тыс страниц

ну а так вы теряете морду раз через раз.

хозяин - барин

не знаю, но хуже точно не будет

опять же повторюсь, пробовать стоит все подряд

[Удален]

переносить сайт сразу отпадает...портал перенести будет много геморою, нужен другой выход. может постучать в суппорт яндексу? что скажите

D
На сайте с 13.01.2006
114
может постучать в суппорт яндексу? что скажите

вот

опять же повторюсь, пробовать стоит все подряд

но скорее всего они скажут, что

а) мы посмотрим, если проблема на нашей стороне, мы исправим

б) проверьте, корректно ли отдаются заголовки и т..д. и т.п.

а вообще, полистайте форум, как-то было интервью с господином садовским, он там что-то про морды говорил, но вот что точно не помню, типа того, что "знаем, что проблемы есть. решаем"

[Удален]
dirol:

а вообще, полистайте форум, как-то было интервью с господином садовским, он там что-то про морды говорил, но вот что точно не помню, типа того, что "знаем, что проблемы есть. решаем"

это просто отмазки. насколько я знаю, то после неданих апов проблемы с мордами у многих. но у меня из поисковиков приходит по 60-70% трафика ,поэтому я особо обеспокоен, с гуглом проблем нет. А когда морда выпадает и посещамость падает на 500 и более хостов, это серьезная проблема

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Mr.Sm!th:

Не думаю. С одним моим проектом та же хрень происходит, пробовал ставить на выделенный айпишник, результата не дало...🚬

[Удален]

отписался в суппорт, но уверен на 90% процентов, что эфекта большого не будет, ждем гуру, пусть подскажут что делать

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Вообще, я бы для начала выяснил причину выпадения.

А если рассматривать вопрос ТС, то в самом-самом начале стоит уточнить, что он имеет в виду, говоря о выпадении морды по ВЧ запросам.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий