- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде как это добровольное дело.
на мой далёкий от медицины взгляд, делать себе дырки (уколы), принимать таблетки и т.п. без основательных причин глупость не чем не оправданная, если Вам очень надо поехать в экзотическую страну,то прививки нужны, но делать их должны профи, а не баба уборщица Маня или практикантка из ущилища!
Бывает и в именитых мед учреждениях далеко неквалифицированный персонал про поликлинники я вообще молчу особенно незавидую жителям что живут в районе 38 поликлинники в питере, там мягко говоря неквалифыицуированные врачи причём разного возраста, хотя как прим ред есть кадры и в мапо с 2 вышками и досих пор неумеют лечить зубы я лично выбираю только платную медицину и очень долго выбираю себе докторов чего и вам советую а вообще советую неболеть.
А у меня хорошая знакомая, очень красивая девушка, на Геофаке перед поездкой "в поле" сделала, как и все, прививку от энцефаллита. Сразу же она серьезно заболела, у нее нарушились все двигательные функции, она могла передвигаться, только опираясь на провожатого. Началось длительное лечение, со временем ходить она не могла уже и так. Любимый человек ее бросил. От болезни и медикаментов стали нарушаться также другие мозговые функции и угасать разум. В результате она около 15 лет она провела в этом состоянии, прикованная к квартире и постели. Надо отдать должное мужеству ее родителей: я ни разу не слышал от них ни одной жалобы, при том, что дело осложнялось их крайне скромным достатком (научные работники, даже машины не было).
Около года назад она умерла.
Я в шоке, почитайте, господа, Норбекова
почитайте, господа, Норбекова
Уважаемый semenov, жаль, не знаю имени, по фамилиям как-то не привык. Вы мне кажетесь зрелым и здравым человеком. Ну причем тут Норбеков?
P.S. Если Вы привели мою цитату случайно, и о Норбекове речь не применительно к описанному мной случаю - тогда я соглашусь, что у Мирзакарима Норбекова есть здравые мысли. Применительно к описанному мной случаю это всё, к сожалению, не более чем иллюзии.
Jackyk, боже... нет слов...
У многих есть ( в основном на левом ) на плече шрам прививки. В нете инфы не нашёл.
Это от оспы. Не ветряной, а настоящей. Эту прививку уже лет, наверное, 20-25 не делают, поскольку оспа считается полностью уничтоженным вирусом.
БЦЖ такого шрама не оставляет. Папула практически незаметна.
Первая прививку от оспы сделала Екатерина II. На самом деле, это страшная болезнь, по разрушительным свойствам сравнимая с чумой. Шрамчик - фигня.
На правом плече - прививка от от оспы, но ее перестали делать в 70-х годах . По крайней мере, у меня ее уже нет.
. на левом - прививка от туберкулеза, как правильно тут подметили - БЦЖ. Во всяком случае туберкулез, как болезнь - не лучшая альтернатива отсутствию такого шрама (а натуральная оспа - там более).
Это от оспы. Не ветряной, а настоящей. Эту прививку уже лет, наверное, 20-25 не делают, поскольку оспа считается полностью уничтоженным вирусом.
вот-вот. Ключевые слова - считается полностью уничтоженным вирусом. Т.е., если вдруг это вирус появиться снова, все непривитые рискуют отправиться в мир иной вне очереди. ИМХО, лучше уж небольшая метка на плече...
хотя я встречался и с привитыми людьми что от гриппа умирали к сожалению )))
от гриппа нет прививок, так он мутирует постоянно. те прививки что делаются от гриппа по желанию только по основным модам гриппа.