Прививка-изуродованное тело или спасённая жизнь?

123 4
tematika
На сайте с 17.02.2006
86
1562

У многих есть ( в основном на левом ) на плече шрам прививки. В нете инфы не нашёл. Неужели небыло альтернативы? Как вы к этому относитесь? Когда мне эту шнягу забацыли я и ходить не мог. В противном случае я бы никогда не согласился бы на такое. Это как клеймо. Хех, ну спасибо что не на лбу!

B
На сайте с 07.10.2004
114

tematika, а в чем проблема?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Bomass, Проблема дискомфорта.

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

tematika, зудит, мешает спать?

Суханов Николай
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

tematika, просто так надо.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А у меня хорошая знакомая, очень красивая девушка, на Геофаке перед поездкой "в поле" сделала, как и все, прививку от энцефаллита. Сразу же она серьезно заболела, у нее нарушились все двигательные функции, она могла передвигаться, только опираясь на провожатого. Началось длительное лечение, со временем ходить она не могла уже и так. Любимый человек ее бросил. От болезни и медикаментов стали нарушаться также другие мозговые функции и угасать разум. В результате она около 15 лет она провела в этом состоянии, прикованная к квартире и постели. Надо отдать должное мужеству ее родителей: я ни разу не слышал от них ни одной жалобы, при том, что дело осложнялось их крайне скромным достатком (научные работники, даже машины не было).

Около года назад она умерла.

С уважением, Евгений.
bink
На сайте с 28.11.2005
111

tematika, это прививка против туберкулеза. Ищите инфу по запросу БЦЖ

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Jackyk, это ужасно конечно. Тут возможно сказался непрофессионализм врачей, алергические реакции на вакцину и прочее.

Не спорю, бывают такие печальные случаи. Но это не повод относится к профилактике так в штыки. Лучше пару дней походить с температурой, пока выработается имунитет. За то ближайшее будущее будет защищено от гадостных заболеваний.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Angelo:
Но это не повод относится к профилактике так в штыки.

Я лично своего отношения к профилактике не высказывал.

[Удален]

Прививка, если не ошибаюсь против оспы, есть дискомфорт, но нужно потерпеть, что делать, прививка необходимость.

[Удален]

Согласно известной мне инфе прививки неспасают они дают шанс, хотя я встречался и с привитыми людьми что от гриппа умирали к сожалению ))) Вывод один берегите себя и своих близких живите так как будто каждый миг может стать последним и никогда не жалейте о сделанном. К прививкам анализам и тд отношусь крайне отрицательно заболеешь чем-то смертельным так или иначе умрёшь нет таблеток или уколов от спида скажем а все эти чудо продлители жизни муть ( у меня мать работала в медицинре и я вечно совал свой длинный нос в её работу, и таблетки и врачи её неспасли в частности) своё имхо я высказал .

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий