- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
можно узнать когда кнопочка "оплата временно приостановлена" изменит свое название и станет кликабельной?
В рабочее время с 10 до 18 ч с понедельника по пятницу кнопочка обычно имеет статус "Оформить заказ".
у меня стоит щаз нуленый форум воблы... мне придется его переустанавливать? или мои дальнейшие действия после покупки???
у меня стоит щаз нуленый форум воблы... мне придется его переустанавливать? или мои дальнейшие действия после покупки???
http://services.achilies.biz/vbulletin/#FAQ5
Я уже имею форум, что надо сделать для перехода на лицензионную версию ?
Достаточно докупить лицензию и зарегистрировать адрес сайта в клиентской зоне vBulletin.com. Время от времени разработчик инспектирует данные о месте инсталляции форума. Это действие будет совершаться без сбора информации о сервере и пользователях. Единственная информация, которая будет запрошена - номер лицензии и домен, на котором используется ПО. Если в ходе проверок будут выявлены нарушения вы можете потерять лицензию на vBulletin. Если хочется абсолютной чистоты, то можно все переустановить (но это не является обязательным условием). Так же любая из лицензий не накладывает ограничений для использования русского перевода.
Достаточно приобрести лицензию и прописать URL вашего форума в клиентской зоне vbulletin (логин и пароль от нее вы получаете после оплаты лицензии).
Если хотите, то вы можете использовать нуленую версию, ничего вам не скажут, т.к. лицензия куплена вами. Только, вы лишаетесь права на техническую поддержку.
Вам нужно будет ввести в пользовательской зоне vBulletin.ком ваш домен, на котором установлен форум. Если не хотите, чтобы у вас была нулёная версия, то можно файлы заменить лицензионными.
gubkin, переустанавливать не обязательно, но с лицензией вы можете своевременно обновляться, поэтому можно и перезаписать файлы и сделать апгрейд до актуальной версии.
единственная беда - пропадают сохраненные в кукисах пароли. иногда это вызывает непонимание.
спасибо. значит будем покуапть)
если купить vbulletin тут https://www.vbulletin.com
как потом его сделать руссифицированным ?
andreich, скачать русский язык здесь для нужной кодировки.
Внутри архива есть инструкция.
Север, покупку лицензий никто не отменял. Если внимательно изучите раздел контакты, то по выходным заказы не обрабатываются.
Наверное все-таки правильнее было разместить данную информаци в раздете тарифы, чтобы она отображалась при оформлении заказа. Я вот сегодня тоже оформил заказ и долго не мог понять, почему нет никакой ответной реакции) Пока не прочитал это сообщение.
Наверное все-таки правильнее было разместить данную информаци в раздете тарифы, чтобы она отображалась при оформлении заказа. Я вот сегодня тоже оформил заказ и долго не мог понять, почему нет никакой ответной реакции) Пока не прочитал это сообщение.
...и всеже не смотря на все что вы перечислили ваш заказ 7278 был оплачен Transaction ID: 0HN33170V55556315...ищите коды доступа к members.vbulletin.com в почтовом ящике, который был указан вами при оформлении заказа :)
p.s. к вопросу почему нет ответной реакции - на ВСЕХ страницах сервиса присутствует надпись красными жирным шрифтом: "Уважаемые клиенты, все заказы поступающие с 10 до 17 ч по московскому времени обрабатываются следующим рабочим днем"