Рупоиск + Блокнотик

12
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Вообще наибольшие продажи можно достичь в основном по высокочастотникам.

Не во всех тематиках ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
G
На сайте с 01.09.2006
38

hi4, замечу что я про ВЧ не упоминал. я просто обратил Ваше внимание, что дорвейщикам так же не выгодно лить на PPC "мусорный" трафик, который можно хорошо сконвертировать на адалте, знакомствах...

[Удален]

Кому, как... Но мне выгоднее лить именно на PPC "знакомства", т.к. там ратио 25-30% выходит, а средний бид 0.5-0.7. Пока хорошей партнерки с похожими показателями не нашел...

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
hi4:
Качество дорвейного трафика всегда было низким.

Странно, но по мойму наоборот. Дорвейный траф всегда был и будет наиболее качественным трафом ;)

Попробуйте настроить свою партнерскую программу…

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
hi4:
Кому, как... Но мне выгоднее лить именно на PPC "знакомства", т.к. там ратио 25-30% выходит, а средний бид 0.5-0.7. Пока хорошей партнерки с похожими показателями не нашел...

хм.. по знакомствам ТАКИЕ биды? пойду знакомиться :)

[Удален]
basterr:
хм.. по знакомствам ТАКИЕ биды? пойду знакомиться :)

сегодня средний бид 0.1 не по всем регионам высокие биды...

P.S. несколько доров весят на бугуне, денюжку с них уже получил, модераторы молчат :) или руДорвей изменился или бегун :)

[Удален]

На мой взгляд дорвейный траф намного качественнее, чем с бегуна и директа (если его самому по теме делать, а не покупать у левых товарищей). + дорвейный траф получается значительно дешевле, чем покупка контекстной рекламы.

[Удален]
VipRaskrutka:
На мой взгляд дорвейный траф намного качественнее, чем с бегуна и директа

Бред.

Главное не качество а объем и цена, дорвейный траф объемнее и дешевле, поэтому и хорош.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий