- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется txt база каталогов. Как мне ее через Allsubmitter настроить на SMART а авто?
прогнать с соответствующими галками :)
Вручную все каталоги прогнать прийдется, там где это возможно появится галочка автореги. + заполнить поля успешной регистрации.
Но проще купить базы под авторегу, чесслово..
Но проще купить базы под авторегу, чесслово..
Имхо, ручной прогон всегда рулит! После ручного прогона есть возможность добавить дополнительные поля, после чего Ваша бызы увеличится. Покупка автобаз не гарантирует ничего.
Я прогонял но ничего не выходит. Все так же остается. И когда нажимаешь авторегистрация, то там пусто. Хотя покупные базы у меня работают. Можт потом ее как то сохранять нужно?
Я прогонял но ничего не выходит. Все так же остается. И когда нажимаешь авторегистрация, то там пусто. Хотя покупные базы у меня работают. Можт потом ее как то сохранять нужно?
тогда несколько другой вопрос.. у вас лицензия?
Мне кажется, что тут дело не в этом.
Что именно так же? Подозреваю, что после ручного прогона каталоги, по которым прогнали попали в раздел "удачно", и естественно, при загрузке модуля автореги у Вас там пусто. Идите в раздел редактирование проекта и там в отчеты...
Спасибо! Не догадался:)
А еще вопрос- что означает там результат успешной регистрации(строка) ..Что туда надо вписывать?
Что туда надо вписывать?
Как ни странно, вписать туда нужно строку успешной регистрации :). Заполнил форму, зарегистрировался, каталог выдал строку: "Регистрация прошла успешно" — или: "Сайт будет добавлен в каталог...". Вот её нужно скопировать и вставить в это поле.