Гугл за 4ре года как то нео чень проиндексровал меня...

123 4
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
1746

Сайту уже 4ре года, страниц в нем 47113 а проиндексировано в гугле 8 890 Что ему мешает и остальным поисковикам?

Цыферки взяты из saitmap и Гугловского тула для веб мастеров.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Walery
На сайте с 17.04.2006
114

Обменяйся/купи линки на внутренние страницы, должно помочь

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Думаешь из за внешних ссылок не хочет он индексировать?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Причин может быть масса, одна из них, пожалуй самая распрстроненная - недостаточный вес. Вот только не знаю вес каких страниц он конкретно оценивает, вес главной или еще как. Но в любом случае, увеличение веса главной страницы даст увеличение количества проиндексированных страниц.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Walery
На сайте с 17.04.2006
114

ну часть сайта он ведь проиндексировал..

А для того, что б он проидексировал дальше нужны ссылки на внутренние страницы

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Walery:
ну часть сайта он ведь проиндексировал..

Я так понял - это в мой адрес :)

Еще может быть, например, контента на непроиндексированных страницах мало, вообще не видя сайта сложно что-то сказать определенное.

Но я согласен, что, пожалуй, самой распространенной причиной является недостаточный вес, т.е. как Вы правильно заметили - ссылки.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
one:
Сайту уже 4ре года...
..........
Цыферки взяты из saitmap и Гугловского тула для веб мастеров.

С этого места по подробнее пожалуйста.

Когда вы поставили карту сайта от гугла?

Тепер Я все больше начинаю понимать что гугл не всегда все принимает что есть в карте. Исходя из того что у вас 80000 страниц... а у него всего то их...

Может sitemap слишком большой?

У google вроде есть ограничения на этот счет ...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Ну вот скажу следующее. Контен переодически не раз в месяца а в среднем раз в пол месяца добовляется. Карта сайта генерировалась гугловским генератором. Скормил ее гуглу около года назад, последний раз гугл ее кушал 15.04.2007. Только толку от этого... ПР имеют главная и пару чуть поглубже страниц остальные в полной жо... WwWork, не 80000 страниц а чуть, на половину меньше... :)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

И все же что может ненравится гуглу? Хотя по логам сервера он пасется на сайте постоянно... гад такой...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Кстати если интересует то сайт про который я веду речь первый в подписи. Только на скорость его прошу необращать внимания, есть кое какие трудности.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
one:
И все же что может ненравится гуглу? Хотя по логам сервера он пасется на сайте постоянно... гад такой...

Поставьте ссылку с ПР6 или ПР7.

будете приятно удивленны.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий