Как такое могло произойти.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
618

Сделал заявку на освобождающийся домен, 10 Апреля он должен был освободиться. Сейчас посмотрел, а домен оказывается принадлежит уже Viacheslav V Khramtsov

Самое интересное в том, что оказывается в день оплаты за домен, у домена сменился хозяин. Я уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что домены до аукциона не доходят.

Меня интересует такой момент или же персона Viacheslav V Khramtsov договаривается с владельцем домена заранее, или же nic что то мутит в тихомолку. Я просто сам пытался связаться с владельцем домена, но не телефон не мыло не работали, не представляю, как Viacheslav V Khramtsov смог это сделать....

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Думается что RU центр по тихой мутит воду. Все дело в цене же...

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Sla_Dom, Я вот тоже так считаю. Существует ли какая либо возможность проверить случившуюся ситуацию., чтобы еще раз убедиться, что все эти аукционы, которые нам представляют как "честные" на самом деле дают ложную информацию. Просто может не сам центр виноват, а появился в нем новый сотрудник, который делает свои грязные дела

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

PIN_KOD, пришлите имя домена в личку. И Вы уверены, что сделав заказ на регистрацию освобождающегося домена, Вы обеспечили наличие на лицевом счёте в RU-Center необходимой суммы?

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Думается что RU центр по тихой мутит воду

Давно хочу их поймать, только никак не получается. :) Если у вас есть факты - в студию, пожалуйста.

PIN_KOD, вы внимательно смотрите на предоставляемые данные. Есть две графы: "Может быть удален из реестра регистратором" и "Дата удаления из реестра Техническим центром". Часто бывает такая ситуация: я домен уже забрал (если повезло и без аукциона), а он все еще висит в списке как "освобождающийся". Возможно в вашем случае так и было.

P.S. На фик я ответил? Ща на одного претендента на аукционах станет больше! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий