- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал заявку на освобождающийся домен, 10 Апреля он должен был освободиться. Сейчас посмотрел, а домен оказывается принадлежит уже Viacheslav V Khramtsov
Самое интересное в том, что оказывается в день оплаты за домен, у домена сменился хозяин. Я уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что домены до аукциона не доходят.
Меня интересует такой момент или же персона Viacheslav V Khramtsov договаривается с владельцем домена заранее, или же nic что то мутит в тихомолку. Я просто сам пытался связаться с владельцем домена, но не телефон не мыло не работали, не представляю, как Viacheslav V Khramtsov смог это сделать....
Думается что RU центр по тихой мутит воду. Все дело в цене же...
Sla_Dom, Я вот тоже так считаю. Существует ли какая либо возможность проверить случившуюся ситуацию., чтобы еще раз убедиться, что все эти аукционы, которые нам представляют как "честные" на самом деле дают ложную информацию. Просто может не сам центр виноват, а появился в нем новый сотрудник, который делает свои грязные дела
PIN_KOD, пришлите имя домена в личку. И Вы уверены, что сделав заказ на регистрацию освобождающегося домена, Вы обеспечили наличие на лицевом счёте в RU-Center необходимой суммы?
Давно хочу их поймать, только никак не получается. :) Если у вас есть факты - в студию, пожалуйста.
PIN_KOD, вы внимательно смотрите на предоставляемые данные. Есть две графы: "Может быть удален из реестра регистратором" и "Дата удаления из реестра Техническим центром". Часто бывает такая ситуация: я домен уже забрал (если повезло и без аукциона), а он все еще висит в списке как "освобождающийся". Возможно в вашем случае так и было.
P.S. На фик я ответил? Ща на одного претендента на аукционах станет больше! :D