Что бы еще замутить

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
922

Есть сайт, на сайте есть форум, разные полезные вещи, есть WAP, новости и прочая полезная инфа транслируется в ЖЖ, RSS, шлется по рассылкам. Вот думаю, что бы еще замутить, какой популярный сервис прикрутить для удобства пользователей и им на радость, понимаешь..

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

смс-ки рассылать :) Опросы и анекдоты, рандомом вставляющиеся.

И тогда у вас будет 100% портал ,каких мильон в инете :).

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Sla_Dom, идея рассылать SMS-ки мне нравится. Надо только подумать, как собирать пользователей для этого дела + как им их рассылать (писать свой скрипт или воспользоваться каким-то сервисом)?

Например, если взять ту же рассылку. Скрипт легко можно было написать и свой. Но имея уже опыт юзанья Subscribe и ContentAtMail.ru, могу сказать, что пользование такими сервисами полезно для сайта, пользователи там сами ищут и подписываются.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Ой, прости Independence, я влезу в тему если можно, если незя создам новую :)

Мне вот интересно, есть очень хорошо посещаемый сайт www.tattooland.ru :) там вот буквально только форум, а вместо главной страницы стоит типа скрипт который просто показывает последнии темы с форума и всё =( Вот думаю может что другое поставить, и что интересное есть к PHPBB ? ^_^

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Если все-таки будут советы по организации SMS-рассылок и пр. сервисов, буду рад прочесть.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Independence:
Если все-таки будут советы по организации SMS-рассылок и пр. сервисов, буду рад прочесть.

Конкурсы, тесты...

N
На сайте с 17.03.2007
94

А можно вопрос по теме,

вот наберется какое-то количество номеров, а как рассылать то по ним, или есть автоматизированные платные услуги по массовым рассылкам? И какая география по такому сервису возможна?

integer
На сайте с 01.02.2007
13
Недвижимость (http://tytdom.com) регионов Украины
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Честно говоря, об SMS я имел ввиду примерно такой же вопрос, что и nety. Интересно, а если обратиться напрямую к мобильным компаниям, что я такой-то такой-то хотел бы не очень часто посылать SMS-сообщения пользователям вашей компании, которые сами этого захотят? В принципе, если мобильная компания разрешит это, но только за плату, то пользователь пусть сам решает, платить ему (вариант, получать рекламу за беспатную рассылку как на Subscribe) или нет...

Еще я помню, был интересный проект рассылок на мобильники SMSLIST, но потом кажется он по каким-то причинам прекратил работу..

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я сейчас посмотрел, а на Subscribe, помимо TXT и HTML, есть SMS-версия. Вполне возможно, что можно рассылать на мобилки через них, просто нужно довести информацию об этой опции пользователям.

Или самому написать скрипт. По-моему тут был-есть пользователь Dwarf, проект которого доставляет на мобилу результаты футбольных матчей..

AlexTime
На сайте с 11.04.2007
4
думаю:
Ой, прости Independence, я влезу в тему если можно, если незя создам новую :)
Мне вот интересно, есть очень хорошо посещаемый сайт www.tattooland.ru :) там вот буквально только форум, а вместо главной страницы стоит типа скрипт который просто показывает последнии темы с форума и всё =( Вот думаю может что другое поставить, и что интересное есть к PHPBB ? ^_^

гггг)))

в точку

Independence =))

удивляюсь)

честно говоря я вообще не понимаю для чего такие сайты)

если просто для накрутки, то зачем говорить о пользователях, мне сдается что они туда попадают только потому что с другой ссылки ошибочно перекинуло )

Принимаю заказы на разработку сайтов, банеров, логотипов, flash-анимации (/ru/forum/134611)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий