- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все началось 3 ноября 19.. года, когда мне посчастливелось появиться на свет. По простоте душевной мои папа и мама назвали меня Антоном в честь великого педагога Макаренко. Они и не подозревали, насколько были неправы... Но обо всем по порядку.
Волею фортуны у моего папы фамилия Бородин, она же досталась и маме после свадьбы. И всю трагическую ошибку я начинаю осознавать только теперь: в доме2 есть участник, мой полный тезка.
О боги, толпы огалтелых 13-ти летних поклонниц преследуют меня в аське круглыми сутками. За последний час около 20-ти новых девочек стукнулось ко мне. На мои отговорки, дескать я - простой сталевар из Челябинска, отвечают дружным хи-хи-ха-хаканьем и фразой "харе прикалываться". Одним словом, аудитория наредкость прилипчивая.
В связи со всем вышеизложенным, закралась в мой моск предательская мыслишка: если уж не отделаться от них, так может хоть на пользу как-то обратить, по какому-то веселому сценарию с ними поговорить, чтоб развеять трудовые будни. Но, как назло, ни одной идеи.
Так что давайте сделаем так: все желающие предлагают сценарии, а я выкладываю логи самых интересных разговоров из тех, что получились.
WARNING Основная аудитория - девочки от 12 до 15 лет. Для того чтобы не нарушить их нежную психику, поручикам лучше не участвовать.
поручикам лучше не участвовать
Все Господа!... молчу... молчу... 😂 😂 😂
Bomass, значит так - собирай их всех где-нить в московии на встрече с ветеранами, там мы им всучим по венику и отправим подметать территорию какого-нибудь скверика. Всю акцию заснимем на фото/видео и обратим девченок в нашу веру - к примеру можно из них прозомбировать каких-нить линкменеджеров или прогонщиц по каталогам ;)
Bomass, Привет! Пусть каждая напишет историю своей несчастной жизни о том как втянуло ее в этот проект. Собсна надо форум поднять имени "Обожательниц Антона Бородина" - Контент пополам :)
Ceres, ок, собиру девочек на пробы в новый телепроект :)
uncle_darkness, тоже дело :)
Bomass, ага, давай, если что я знаю куда видео слить по хорошей цене ;) 🤣
Ceres - замаскированный поручик! :)
Замаскированному поручику 50% за идею :)
угу, нужно задействовать девочек в социальных целях :)
значит так - собирай их всех где-нить в московии на встрече с ветеранами, там мы им всучим по венику и отправим подметать территорию какого-нибудь скверика.
Может так интересней: значит так - собирай их всех где-нить в московии на встрече с ветеранами, там мы им всучим по венику и отправим..ся в баньку, где мы дружно попаримся.☝