- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо, а естественная вентиляция как!?
есть вентиляция еще на кухне, есть проветривание, есть естественный подсос там куда шланг воткнешь (горячий воздух будет только создавать дополнительную тягу).
но это я так.. я бы конечно сплит бы ставил, но у меня квартира, в отличие от топикстартера, такая что даже в жаркий день холодно :)
Paloma, Спасибо за ответ. К сожалению, с гарантией у нас всё иначе :)
Скажите, а 60 децибел - это много? У холодильника, когда мотор работает, сколько примерно децибел? И всё-таки наверное у кондиционера такой шум за счёт мощного потока воздуха получается и он не очень противный (шум)?
60 ДБ - это ОЧЕНЬ много, все что выше 45 смело отметайте, если конечно не работаете в автосервисе или на стройке или в магазине, где много народу и шумно!
Мобильный брать НЕ советую, если только не меняете жилье каждые 2-3 недели!
Сплит-систему можно забрать с собой, установка сплита - 150 долларов, демонтаж 100 долларов!
Раз в 2-3 года можно себе такое позволить?! ;)
Шланги у мобил хоть и бывают до 2 метров, но блин как неудобно, к окну не подойдешь и приспосабливать их замучаешься! У меня было 3 мобилы, 1 оконник и сплит! Так вот, скажу если хотите сэкономить, возьмите LG - бюджетно и просто! Пару лет назад самсунг бы посоветовал, но ща они халтурить стали очень!
Если денег больше, то панас или хитачи, а если совсем хорошо, то дайкен по любому рулит :)
Мобильный брать НЕ советую, если только не меняете жилье каждые 2-3 недели!
Сплит-систему можно забрать с собой, установка сплита - 150 долларов, демонтаж 100 долларов!
Совершенно согласна. Для сплита не обязательно штробить стену, коммуникации можно прикрыть коробами.
Так вот, скажу если хотите сэкономить, возьмите LG - бюджетно и просто! Пару лет назад самсунг бы посоветовал, но ща они халтурить стали очень!
Если денег больше, то панас или хитачи, а если совсем хорошо, то дайкен по любому рулит
Сейчас все так или иначе халтурят (если так можно назвать китайское происхождение кондиционеров известных брендов). Бывают такие дешевые сплиты, что их вообще не жалко "поносить и выбросить". :)
Ребят Спасибо, буду думать! :)
Ребят Спасибо, буду думать! :)
О чем думать!?
Мобильный нормальный от 550-600 долларов! Те что меньше меня настораживают!
Сплит-система столько же обойдется! Если полгодика-годик собираетесь оставаться, то даже не думайте, берите сплит!
О чем думать!?
Мобильный нормальный от 550-600 долларов! Те что меньше меня настораживают!
Сплит-система столько же обойдется! Если полгодика-годик собираетесь оставаться, то даже не думайте, берите сплит!
Вот об этом хорошенько и подумаю :) Спасибо за помощь! ;)
А я вот заказл вчера мобильный Polaris. Чтобы не мучиться с открытым окном - выпили круг в двери балкона для шланга 😆
Осталось решить проблемы с конденсатом...Кто нибудь может сказать на сколько литров в среднем рассчитан поддон в них?
Мобильные кондеи - это громкий ужас. Тем более если моноблочные.
Ночью вставать придется, чтобы воду сливать...
Хотя ночью вы вряд-ли уснете.
Это не холодильник по громкости, а стиральная машина почти.
Мобильные кондеи - это громкий ужас. Тем более если моноблочные.
Ночью вставать придется, чтобы воду сливать...
Хотя ночью вы вряд-ли уснете.
Это не холодильник по громкости, а стиральная машина почти.
Берите Акаi и не будет сильных проблем с шумом, а вот насчет слива воды да - максимум на 3 часа хватает!