г. Геленджик - интернет кафе

123
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

vasquez, а там уже смотрел все :)

Warning: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (60) in /usr/local/apache/htdocs/index.php on line 5

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (60) in /usr/local/apache/htdocs/index.php on line 5

Warning: mysql_db_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/local/apache/htdocs/index.php on line 16

Warning: mysql_db_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/local/apache/htdocs/index.php on line 18

Warning: mysql_db_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/local/apache/htdocs/index.php on line 20

Warning: mysql_db_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/local/apache/htdocs/index.php on line 22

Warning: mysql_db_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/local/apache/htdocs/index.php on line 24
Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

спускаетесь с Садовой вниз к набережной - на лево - до мор. порта и вверх от моря (начало ул. Островского) напротив "забегаловки" (кажись банк Первомайский) - "типа интернет кафе" это начало "Платановой алеи", если спиной к морю - справа

... когда с Садовой спуститесь справа будет Отель Приморье ему то ли дали то ли они купили 5 звезд... если у них нет вертолетной площадки и причала для подводных лодок это еще куда не шло... но если нет интернет кафе то я в стороне стою 🚬 ..

напртив мор. порта. "кабак" Академия и пицерия - там так же какая то "точка доступа" но это не достоверно. и у 5-ти звездатого "Приморья" и у "Академии" свои сайты где то есть... по статусу данного форума мне их "рекламировать" бесплатно влом... 😂

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

andreysmorya, ок. спасибо за инфу.

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

...это Вам спасибо...пошел "картографировать" хотя бы пару "точек" ...я и раньше сам подумывал да все нет времени и неохота..а может и бесполезно - сегодня там интернет кафе, а завтра "секс шоп" - замучаешься в карту изменения вносить...

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я бы вопрос поставил более правильно: "а есть ли в Геленджике интернет кафе?" :-):-):-)

Saturnus
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Аналогично поставил бы вопрос. В прошлом году не было там никаких РАБОТАЮЩИХ инет-кафе. Ходил с сотового по GPRS. Правда привез с собой стационарный комп, ноута не имею, так что заранее готовился к такому исходу и денег на телефон положил :).

В Лазаревке в позапрошлом году тоже был фокус. Кафе было 2, только одно работало, работало по диал-апу, работало с 17:00 и в ту неделю что мы там были интернет по техническим причинам отсутствовал. Поэтому дети в помещении кафе рубились в CS в основном.

Из чего я сделал вывод, что на юге у нас инета нет и долго еще не будет.

PS: Впрочем, в других странах ситуация не лучше, но к теме это не относится.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
V
На сайте с 19.07.2005
64
stealthy:
Аналогично поставил бы вопрос. В прошлом году не было там никаких РАБОТАЮЩИХ инет-кафе. Ходил с сотового по GPRS. Правда привез с собой стационарный комп, ноута не имею, так что заранее готовился к такому исходу и денег на телефон положил :).

В Лазаревке в позапрошлом году тоже был фокус. Кафе было 2, только одно работало, работало по диал-апу, работало с 17:00 и в ту неделю что мы там были интернет по техническим причинам отсутствовал. Поэтому дети в помещении кафе рубились в CS в основном.

PS: Впрочем, в других странах ситуация не лучше, но к теме это не относится.

Ну не знаю когда ты там был, но летом (в июле) около как раз Приморья (я там остановился) на улице Мира было интернет-кафе. С очень неплохой скоростью доступа.

я.в.ч.с.с.а.ч.
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Я в конце августа был. Ну может к августу весь интернет кончился уже :).

M
На сайте с 04.03.2007
25

интернет на юге есть... :)

лично я через спутник+gprs сижу

В Сочи ADSL есть и клубы, подключенные к нему.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

В прошлом году может и не было, но раньше точно было. Где-то в районе пляжа, с торца забегаловки или клуба, щас точно не помню.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий