Чё-то мало платит

12
E8
На сайте с 03.10.2006
32
2142

развлекательный сайт в среднем в день 40-50 кликов (около 1%) и только доллар с лишным. То есть 3-4 цента за клик. А последные 2 недели и того нет - один-полтора цента, один раз и вовсе меньше цента получилось. Реклама релевантная, 95% ангицкой, альтернативы мало, ЧТО происходит, это нормально? У вас тоже так? может снять гугл?

З.Ы. Процентов 40% - графическая реклама скринсейверс.ком.

Может он виноват?

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Какойто нереальный СРМ... Давно такое? В суппорт писать пробовали?

Создайте канал на какой-нибудь редко-кликабельной странице, и попросите кого-нибудь кликнут на скринсейверс.ком, и сразу будет понятно что к чему. Если мало дают за клик, внесите в лист запрещенных сайтов.

S
На сайте с 29.07.2006
134
Dr.BoT:
Какойто нереальный СРМ... Давно такое? В суппорт писать пробовали?
Создайте канал на какой-нибудь редко-кликабельной странице, и попросите кого-нибудь кликнут на скринсейверс.ком, и сразу будет понятно что к чему. Если мало дают за клик, внесите в лист запрещенных сайтов.

Я думаю надо просто проанализировать сайт есть такая програмка вешаешь ее и видешь за какой период кто куда кликнул для контекста убойная вещь и не только. :)

Кстати вот ссылка http://crazyegg.com

Всем советую.

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
E8
На сайте с 03.10.2006
32

сегодня $0.017 за клик, вчера было в среднем $0.008 🤣, за апрель - $0.03.

Это мало же, или ошибаюсь?

Два блока - графический и текстовый

S
На сайте с 29.07.2006
134
e998:
сегодня $0.017 за клик, вчера было в среднем $0.008 🤣, за апрель - $0.03.
Это мало же, или ошибаюсь?
Два блока - графический и текстовый

Я все таки думаю проблема с блоками надо перетосовать.

Я подумал может проблема еще в графических блоках и лучше пока повесить блоки ссылок. Надо сайт глянуть, ссылку в личку не дадите или на форум?

E8
На сайте с 03.10.2006
32

Рейтинг кликов страницы то около 1%, какая разница где что. :)

Пока была только текстовая реклама Рейтинг кликов был около 0.3-0.4%, то есть на графическую кликают больше (она на вверху страницы) . Бывает клики нормальные иногда, но редко :) . Может дело в том, что 70% посетителей из стран бывшего и прочие "бедные" ( просто раскручен там) , хотя сайт на англицком и реклама тоже фирменная. урл - тайна:)

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

СРМ какой?

S
На сайте с 29.07.2006
134
e998:
Рейтинг кликов страницы то около 1%, какая разница где что. :)
Пока была только текстовая реклама Рейтинг кликов был около 0.3-0.4%, то есть на графическую кликают больше (она на вверху страницы) . Бывает клики нормальные иногда, но редко :) . Может дело в том, что 70% посетителей из стран бывшего и прочие "бедные" ( просто раскручен там) , хотя сайт на англицком и реклама тоже фирменная. урл - тайна:)

не знаю че скзать по процентам верю, а по оплате за клик что то дикое для меня.

у меня средний показатель 0,07 и за месяц он не падал.

E8
На сайте с 03.10.2006
32

Sempai а че не верить-то ? :) Я не представитель конкурентов гугля :D хотя наверное попробую кликсор на вверх поставить. Как там у них, ещё меньше? посмотрим.

СРМ за сегодня -0.17 , за апрель 0.18, за март - 0.32

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Плохое место подобрали, или цветовое решение, у меня СРМ в районе 5-6%. Так что, если все же решитесь сказать ссылку, смогу посоветовать уже более конкретно, по вашему случаю.

E8
На сайте с 03.10.2006
32

место графика вверху в шапке, и текстовый внизу - других вариантов нет - не хочу в ущерб дизайну и прочее.

А неустраивает меня не "Рейтинг кликов страницы" а цена за клик 🙅

1-3 цента это не дело🙅

З.Ы. в прошлом посте когда я писал

СРМ за сегодня -0.17 , за апрель 0.18, за март - 0.32

имелось ввиду "Эффективный CPM страницы "

то есть за сегодня - $0.17 , за апрель $0.18, за март - $0.32 :)

а рейтинг кликов - 1%

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий