Учитывает ли yandex ссылки с сайтов с ИЦ меньше 10?

[Удален]
cscope:
Сайты с бесплатных хостингов прекрасно передают ссылочное.
Но,если,как Вы говорите "Насоздавал кучу сайтов на narod.ru", наверняка сайты очень слабые и их исходящее ссылочное будет близко к нулю.

Если сайты имеют много страниц и максимальный стат.вес "слит" на главную - почему же близко к нулю? ;)

M
На сайте с 04.03.2007
25
Учитывает ли yandex ссылки с сайтов с ИЦ меньше 10

Учитывает

Должен же интернет от куда то начинаться...

Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

Всем спасибо за ответы!

Для меня важно было поднять именно ИЦ - для чего, - вопрос отдельный.

Вот и сайт www.icona.nm.ru на который сделаны ссылки практически из всех следующих сайтов: http://arhi-r.narod.ru/link.htm

До 30 марта ИЦ у сайта icona.nm.ru был 80, после этого резко упал до 20- печально, а почему так резко упал ИЦ не знаю.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Тогда подозреваю, что зря «наделали»:

Какие ссылки не учитываются в индексе
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
dann
На сайте с 21.05.2006
178
upyrj:
Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге.

Верно - с народных сайтов не предается тИЦ. вроде давно известно.

Чем создавать сайты на народе лучше статьи писать - работы меньше - толку больше

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MGRLX:
Народовские сайты никак не повлияют на позиции в Яндексе, если они не в ЯКе.

Однозначно бред. На тиц они не повлияют, а вот на позиции очень даже неплохо:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ссылки с народных сайтов точно так же влияют на позиции, как любые другие. А вот ТИЦ они не дают, если только народный сайта не внесен в Яндекс.Каталог.

Уверен, что "наделанные" ТС "сайты" туда не взяли ;)

Кстати, пытливый ум сможет посмотреть, насколько ТИЦ является косвенным показателем ВИЦ главной страницы сайта, а не всего сайта :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Pau-M:
Насоздавал кучу сайтов на narod.ru со сылками на свой

"7.3 При использовании службы бесплатного хостинга запрещается: "

"а) использование веб-страницы исключительно в качестве ссылки на другую веб-страницу; "

Просто зря потратили время на "создавание кучи".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
dann
На сайте с 21.05.2006
178
Kost:
"а) использование веб-страницы исключительно в качестве ссылки на другую веб-страницу; "

а кто это увидит, я не думаю, что робот сможет это обнаружить

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dann:
а кто это увидит, я не думаю, что робот сможет это обнаружить

Добрые люди помогут ;) В том же самом форексе, к которому вы имеете отношение, знаете их сколько? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий