- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне не текст нада заменить а дизайн!!!!!!
Мой Вам совет, раз уж настал тот момент, когда нужно менять дизайн сайта, не проще написать новый? Скажем на php? тогда у Вас больше не будет такой проблемы...
когда нужно менять дизайн сайта, не проще написать новый? Скажем на php?
В цитаты!
Дизайн на php - это 5.
Скорее всего ТС парсит чужой сайт ;)
Скорее всего ТС парсит чужой сайт
удивительно устроен мир... жутко обижаемся когда у нас "тырят" сайты, и тут же любезно помогаем начинающим парсерам в освоении этого ремесла :D
удивительно устроен мир... жутко обижаемся когда у нас "тырят" сайты, и тут же любезно помогаем начинающим парсерам в освоении этого ремесла :D
Ну мне просто неудобно стало, что я спутал ТС с блондинкой, решил поделиться магическим куском php-кода 😂
HTMLChanger неплохая прога.
Да нет!Просто так сказать мне его передали:) И решил сделать новый дизайн,но так и предеться делать заново на PHP или МАГИЧЕСКИЙ КОД МНЕ поможет;) .Раз другого выхода нет..Ну или посоветовали HTMLChanger (попробую).Наверно такой вопрос у многих начинающих появляется.Ну всем спасибо за ответы!"!
Я бы посоветовал насущьное решить просто поиск\замена, такую программу найти не сложно по множеству файлов.
А на потом изучить хотя бы основы какого либо языка программирования для web, для php посмотреть функцию include("disign/header.html");
Суть в том, чтобы подключать дизайн из одного файла а не вставлять его в страницу явно.
http://ru2.php.net/manual/ru/function.include.php
Я бы посоветовал насущьное решить просто поиск\замена, такую программу найти не сложно по множеству файлов.
А на потом изучить хотя бы основы какого либо языка программирования для web, для php посмотреть функцию include("disign/header.html");
Суть в том, чтобы подключать дизайн из одного файла а не вставлять его в страницу явно.
http://ru2.php.net/manual/ru/function.include.php
Да а кстати кто как изучал язык программирования для WEB(т.е по книжке или на курсах или еще как?)как это проще сделать(посоветуйте книгу или еще чего)?Я ща изучаю PHP5(Максим Кузнецов и Игорь Симдянов)скажу прямо не легко...Жду советов асов.А проги все перепробывал не помагают🙄 !!!!!!
как научиться - личный опыт примерно такой
берем отсюда мануал и начинаем читать общие рекомендации
потом проходимся по функциям и начинаем программировать
путь тяжелый (не менее месяца) но половина книг, что я прочел, банальная перепечатка официального мануала
еще рекомендую посмотреть в сети "Задачи на PHP для хакера" - забавная книженция
может дедовским методом, но я однажды эту проблему решил подругому. Взял и через прогу homesite через механизм "найти и заменить", с указанием папки с нужными файлами вставил код старого дизайна до контента (верхнюю часть) в окно "найти", а (чтобы потом не парится больше) в окно "заменить на" вставил SSI строку инклуда. Нажимаем заменить все и о чудо!!! старый код потерт и вставлен инклуд. Так же с нижним подвалом.
В итоге перед и после контента по строчке вызывающих инклудов. А в самих файлах уже вставил код нового дизайна :)