- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть html сайт около 300стр.Как изменить его дизайн автоматом т.е сразу все стр.Не первый раз с этим сталкиваюсь и никто не может ответить.Каой прогой это сделать если такое возможно.Скриптами?Может.Или может как мона вставить етот сайт в новый с новым дизайном.Тут советовали прогу Супер replacer но она не ставится.Че делать надо срочно очень.Заранее спасибо!!!
Страницы с одинаковой версткой?
instext.exe для замены кода в файлах папки
Страницы с одинаковой версткой?
да с одинаковой!!
instext.exe для замены кода в файлах папки
мне не текст нада заменить а дизайн!!!!!!
Так дизайн и есть текст -)
Используйте совет от burunduk и меняёте код старого дизайна на код нового дизайна
Возможно не за один проход это предется делать.
Или скиньте ссылку мне в личку на сайт (можно банально пропарсить)
Девушка, а где Вы взяли столько страниц в чистом html?
Если они скачены просто с другого сайта и надо банально отцепить шапку и низ, то самый простой вариант, написать парсер на perl/php, который будет это делать, а потом то, что останется залить в простую CMS.
Девушка, а где Вы взяли столько страниц в чистом html?
Если они скачены просто с другого сайта и надо банально отцепить шапку и низ, то самый простой вариант, написать парсер на perl/php, который будет это делать, а потом то, что останется залить в простую CMS.
А с чего в ы взяли что я девушка.Спеддфиар это вроде как не женский ник.И вооще я спросил как это сделать прогой или скриптом.Я тока начал изучать PHP а вы мне задвигаете про Парсер.Умел бы я это делать суда бы не полез.Ну действительно дайте полезный совет на всю жизнь чтоб знал.Это не первое место где я спрашиваю.И типа все знают а дельный совет дать не могут.И вооще какая разница где я взял 300срт html(Сделал!!!Просто не учел на будущее...)Так вот ответьте есть возможность или нет.А всякие парсеры и ПЕрлы это все приходит со временем(т.е их можно изучить).А ща приперло и нада СРОЧНО сделать.Вопрос то плевый....Че не ответить!
А с чего в ы взяли что я девушка.
Наверное я слишком много читаю башорг :)
"Смотрим глазами" на файлы и находим общие черты. В самом простом случае количество строк кода в "шапке" и в "подвале" дизайна будет одинаковым для всех страниц. Достаточно просто их отрезать.
примерный код на php (возможны опечатки - выполнять не пробовал)
Если количество строк не постоянно, то придётся анализировать содержимое, что будет уже несколько сложнее. В худшем случае придётся делать руками
speedfair, вам в двух ветках дают советы а вы нет чтобы попробывать, продолжаете просить да еще в неправильном тоне. ИМХО не правильно это.
Если надо небольшое изменение дизайна, то пропишите в каждом файле путь к таблице стилей и настраивайте дизайн как вам нравится редактированием этого файла.
Если надо полностью переделать диз оставив только контент, то вышеуказанными программами вносите массовые изменения. Что не понятно тут?
ищо есть регулярние виражения очень могут помочь в етом деле.