Есть html сайт около 300стр.Как изменить его дизайн автоматом т.е сразу все стр.

12 3
S
На сайте с 13.04.2007
27
1387

Есть html сайт около 300стр.Как изменить его дизайн автоматом т.е сразу все стр.Не первый раз с этим сталкиваюсь и никто не может ответить.Каой прогой это сделать если такое возможно.Скриптами?Может.Или может как мона вставить етот сайт в новый с новым дизайном.Тут советовали прогу Супер replacer но она не ставится.Че делать надо срочно очень.Заранее спасибо!!!

нет у меня подписи:(
VV
На сайте с 29.10.2006
64

Страницы с одинаковой версткой?

[Удален]

instext.exe для замены кода в файлах папки

S
На сайте с 13.04.2007
27
VINOGRADOV:
Страницы с одинаковой версткой?

да с одинаковой!!

S
На сайте с 13.04.2007
27
burunduk:
instext.exe для замены кода в файлах папки

мне не текст нада заменить а дизайн!!!!!!

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Так дизайн и есть текст -)

Используйте совет от burunduk и меняёте код старого дизайна на код нового дизайна

Возможно не за один проход это предется делать.

Или скиньте ссылку мне в личку на сайт (можно банально пропарсить)

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Девушка, а где Вы взяли столько страниц в чистом html?

Если они скачены просто с другого сайта и надо банально отцепить шапку и низ, то самый простой вариант, написать парсер на perl/php, который будет это делать, а потом то, что останется залить в простую CMS.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
S
На сайте с 13.04.2007
27
Shema:
Девушка, а где Вы взяли столько страниц в чистом html?
Если они скачены просто с другого сайта и надо банально отцепить шапку и низ, то самый простой вариант, написать парсер на perl/php, который будет это делать, а потом то, что останется залить в простую CMS.

А с чего в ы взяли что я девушка.Спеддфиар это вроде как не женский ник.И вооще я спросил как это сделать прогой или скриптом.Я тока начал изучать PHP а вы мне задвигаете про Парсер.Умел бы я это делать суда бы не полез.Ну действительно дайте полезный совет на всю жизнь чтоб знал.Это не первое место где я спрашиваю.И типа все знают а дельный совет дать не могут.И вооще какая разница где я взял 300срт html(Сделал!!!Просто не учел на будущее...)Так вот ответьте есть возможность или нет.А всякие парсеры и ПЕрлы это все приходит со временем(т.е их можно изучить).А ща приперло и нада СРОЧНО сделать.Вопрос то плевый....Че не ответить!

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
speedfair:
А с чего в ы взяли что я девушка.

Наверное я слишком много читаю башорг :)

"Смотрим глазами" на файлы и находим общие черты. В самом простом случае количество строк кода в "шапке" и в "подвале" дизайна будет одинаковым для всех страниц. Достаточно просто их отрезать.

примерный код на php (возможны опечатки - выполнять не пробовал)

<?

$n = 23; // количество строк в шапке
$m = 45; // количество строк в подвале

$din = opendir ("files"); // files - директория с вашими файлами
while ($fname = readdir ($din))
{
if (!is_file ("files/{$fname}")) continue;
$fin = file ("files/{$fname}");
$fout = fopen ("outdir/{$fname}", "w+"); // outdir - директория с результатом
for ($i = $n; $i < count ($fin) - $m; $i++)
{
fwrite ($fout, $fin[$i]);
}
fclose ($fout);
}
closedir ($din);

?>

Если количество строк не постоянно, то придётся анализировать содержимое, что будет уже несколько сложнее. В худшем случае придётся делать руками

V
На сайте с 19.10.2006
97

speedfair, вам в двух ветках дают советы а вы нет чтобы попробывать, продолжаете просить да еще в неправильном тоне. ИМХО не правильно это.

Если надо небольшое изменение дизайна, то пропишите в каждом файле путь к таблице стилей и настраивайте дизайн как вам нравится редактированием этого файла.

Если надо полностью переделать диз оставив только контент, то вышеуказанными программами вносите массовые изменения. Что не понятно тут?

integer
На сайте с 01.02.2007
13

ищо есть регулярние виражения очень могут помочь в етом деле.

Недвижимость (http://tytdom.com) регионов Украины
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий