- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надоело уже просто. Все мои сайты пессимизированы. Лежат на двух хостингах, на обоих такая картина. Кто-то на другом форуме говорил, что по хуизу могут пессимизировать/банить - кто-то с таким сталкивался?
Конкретные примеры:
введите нииизкочастотники
"бесплатный хостинг изображений"
"бесплатный хостинг файлов"
нету в выдаче
ii4.ru
nicof.ru
конкретно введите "бесплатный хостинг изображений ii4.ru" - ничего. то при >2К ссылающихся страниц.
Дважды писал платону, ответа не получал.
У кого какие мысли?
У меня мысль что, наверное, перестану на свое имя сайты продолжать регистрировать, что б кошмары по ночам потом не снились.
Может яндекс старается не индексировать маленькие сайты? Я практически одинаково раскручивал группу сайтов, сейчас почти все в выдаче, а самый маленький маленьких(2 страницы) быстроробот два месяца назад проиндексировал, и забыл потом про него.
http://zahist.org.ua/
нехорошо адерс сайта указывать..
А атк реально с маленькими сайтапми полная ж**** ... загвоздка
нехорошо адерс сайта указывать..
если ты не заметил, мы свои сайты указываем.
А атк реально с маленькими сайтапми полная ж**** ... загвоздка
В чем? Все нормально...Работать нужно и все...
_Nic_, пессемизация...Наблюдал такое у себя. Сайт тоже с месяц не появлялся в выдаче. Беков прилично было. Платону не писал. Потом в очередной ап все ok стало.
И долго это у вас продолжается?
У кого какие мысли?
А могло это быть, потому что текст на первой странице практически совпадает с текстом на одном аналогично сервисе? Типа вас как дубль проклеили?
Skrin, давно...
Wellwalker, уже даже два дубля появилось. одному (чего стесняться? Белоногов Илья, вор) уже я отписывал, он проигнорировал (а ведь терпение может кончится).... но там ведь и сайты помоложе и бэков значительно меньше... :/ ну и склейки нет (оба сайта проиндексированы. тИц показывает разный).
п.с. и это не только ведь на ii4.ru проблема....
Покопаться в истории сайта, быть может есть/было за что пессимизировать... Если сайты запесимизированы действительно за нарушение лицензии, то это надолго, если не навсегда... Обычно только в таких случаях Платон не отвечает
Может быть будет полезно.
Вот такая ситуация была у меня. Мне пессимизировали сразу пять сайтов, видимо по стуку, а может и нет. Пессимизировали за линкопомойки, если это можно назвать было линкопомойками, на самом деле это были самопальные каталоги, но видимо, не совсем удачные. Да и сайты были слинкованы по кругу. На четырех тИЦ обнулился, на одном упал с 425 до 30. В общем, знающие люди посмотрели эти сайты и посоветовали физически удалить эти линкопомойки, разлинковать сайты и отписать Платону, что я и сделал. Дальше было интересней. По трем получил ответ на третий день: "Причина, по которой ссылки на Ваш сайт site.ru игнорировались, устранена. Вопрос о снятии санкций с сайта будет решен через месяц." По четвертому получил такой же ответ через 27 дней, по пятому вообще ничего не получил. С трех сайтов санкции сняли ровно через 58 дня после ответа. С четвертым, по прошествию еще 41-ого дня получаю опять такой же ответ, может из-за того что писал Платону несколько раз 🤣 это уже выходит (27+41) и санкции с него сняли еще через 38 дней. По пятому до сих пор ничего не получил.
Снятие санкций по времени от написания Платону:
1-ый сайт: 61 день
2-ой сайт: 61 день
3-ий сайт: 61 день
4-ый сайт: 106 дней
5-ый сайт: до сих пор ни ответа ни привета
Вот почитал форум и пришел к выводу, что мне еще повезло. У людей уходит на это мероприятие аж больше полугода, хотя похоже с пятым сайтом у меня как раз подобная ситуация.
У кого какие мысли?
Позвоните в Яндекс и оставьте заявку. Тогда ответ быстрее прийдет. (Из личного опыта)
что вы сейчас видите на сайтах, такой же вид был изначально. Я не вижу за что пессимизировать. Разве что была мысль: на ii4.ru в основном с форумов ссылаються. Может, старые фильтры по борьбе с дорами работают... Но ведь такая картина (проиндексировано, но нет в выдаче) не толькот с ii4.ru, со всеми моими сайтами