- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
texter, тут с вами немного не согласен, задача заключается именно в человекопонятном тексте, просто написанном другими словами.
marrtin, предлагаю вам разговаривать исконным русским языком 12 столетия.
почему именно 12-го? :)
против онлайн-версии я уже не возражаю, привыкли. в каждой профессии есть свой профессиональный язык - пусть будут капчи, бэки и т.п.. 🙄
я не очень точно себе представляю что такое биллинг и мерчанты, но рерайтинг по-русски это, считайте, "переписывание". не очень хорошо звучит, но редактирование - это почти точное попадание. :p
зачем вводить в обиход иноязычное слово, когда есть свое?
snoopckuu, мне жаль Вас разочаровывать, но хочется сберечь Ваше время. Для ПС этот мусор отфильтровать проблем не составит.
sosed, вы уверены в своих словах и поэтому мне надо доказать на примере? :)
sosed, вы уверены в своих словах и поэтому мне надо доказать на примере? :)
Ну естественно, я уверен, что их словарь объемнее Вашего (или моего) :)
Доказывать не надо, я верю что оно работает :)
snoopckuu, Даниил, Вы же неглупый человек. И должны понимать то. что сей сервис полезен, но трудноосуществим именно в железном плане. Слишком большие инвестиции в него потребуются.
На записях при даже 1000 хостах сервак ляжет, как при хорошем ддосе. Что касается реализации - я давно эту штуку для себя сделал, но в онлайн не выкидываю по причине того, что работа со словами - штука жесткая. Плюс здесь желательно юзать аякс. Готовы ли Вы к этому?
pelvis, Спасибо Олег за интересные замечания.
Теперь к ответам.
1. Да, процесс трудоёмкий и занимает достаточно большое кол-во процессорного времени и оперативной памяти в связи с этим словарь решили загружать в оперативную память одним махом, а не считывать с диска 4гб в полне достаточно
2. Желательно юзать аякс, это всего лишь интерфейс который тут абсолютно не обязателен, но он как раз таки и реализован, сейчас библиотек под аякс достаточно большое кол-во, я остановился на prototype.
sosed, Словарь я сделал из своего поисковика ~ 120 млн. документов. Олег(pelvis) должен помнить о нём, я как то тут поднимал тему про него.
Желательно юзать аякс, это всего лишь интерфейс который тут абсолютно не обязателен
Вам же нужно будет предлагать замену леммы, а это без него неудобно.
pelvis, АААА, спасибо за прекрасную идею, чёрт как я не мог об этом раньше подумать. :)
Как говориться думаешь о высоком как базу сделать из 130 млн. а на такие мелочи не обращаеш внимание.
Ещё раз спасибо.
Пошёл крутить гайки. :)
спасибо за прекрасную идею, чёрт как я не мог об этом раньше подумать.
3% устроит за идею ;)