Как лучше перенести сайт на другой движёк?

12
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
NitroDev:
Пиши в .htaccess
ErrorDocument 404 /my_error_page.html

Поменял движёк, но предложенный вами вариант вывода собственной страницы ошибок подчёркиваю, НЕ НА основном домене, почему то у меня не получается. Может более подробно опишете для особенно бронированных. :(

/////
G
На сайте с 30.03.2007
27

На днях тоже меняю движок, во всех ссылках заменяется одно слово на другое, подскажите как правильно сделать редирект.

L
На сайте с 28.02.2006
132

просто интересно, что за хостер такой у ТС?

DI
На сайте с 03.01.2007
123
zzzzz:
вариант вывода собственной страницы ошибок подчёркиваю, НЕ НА основном домене

Указанный .htaccess нужно положить в корневую директорию (DocumentRoot) нужного домена. Или они все алиасом к одной папке прицеплены?

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Я не знаю что такое алиас, но дополнительный домен, к которому нужно приделать собственную страницу ошибок, находится в тойже директории что и основной сайт, просто в отдельной папке. Если честно я почти не соображаю в этих делах, но предложенный вариант:

Пиши в .htaccess

ErrorDocument 404 /my_error_page.html

я попробовал сделать, но ничего не получилось. Может я чтото не то сделал?

Я просто создал файл .htaccess, вставил туда ErrorDocument 404 /my_error_page.html и загрузил в папку в которой и находится мой доп. домен.

Если всётаки невозможно сделать собственную страницу ошибок на дополнительном домене, то прошу кто в этом понимает написать об этом, чтоб я не тратил не своё время не Ваше. 😕

DI
На сайте с 03.01.2007
123
zzzzz:
находится в тойже директории что и основной сайт, просто в отдельной папке

директория = папка:)) поэтому, рабочие директории у доменов разные.

zzzzz:
Я просто создал файл .htaccess, вставил туда ErrorDocument 404 /my_error_page.html и загрузил в папку в которой и находится мой доп. домен.

В этом случае все должно работать, если конечно не запрещено хостингом. Но, судя по тому, что у него нюка машину вешает, не исключаю, что из-за кривых рук (или каких-нибудь других соображений) они могли вообще запретить половину директив в .htaccess. Так что на эту тему лучше с саппортом пообщаться.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Ну хостингом точно не запрещён, т.к. на основном домене всё работает, в чём то другом причина.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий