Нужна раскрутка сайта

[Удален]
756

Всем привет!

Сколько будет стоить раскрутка сайта в тематике сантехника, ремонт сантехники по 10-15 высокочастотникам?

Цены плиз пишите здесь.

Спасибо.

N
На сайте с 03.04.2007
19

f1lter, Вы ознакомились с правилами раздела?

[Удален]

Нам реально нужна раскрутка, но пока хотелось бы узнать примерные цены на нее. Ответ по окончательному бюджету будет в понедельник.

Если мой топик нарушает правила, то скажите что поправить - я поправлю.

Спасибо.

denisy
На сайте с 11.04.2003
159

Сейчас ваше объявление похоже на сбор инфы. Укажите хотя бы, сколько вы планируете тратить на продвижение в мес.

[Удален]
denisy:
Сейчас ваше объявление похоже на сбор инфы. Укажите хотя бы, сколько вы планируете тратить на продвижение в мес.

500-700 у.е

если будут положительные результаты, то готовы рассмотреть увеличение бюджета.

denisy
На сайте с 11.04.2003
159

сайт покажете?

B
На сайте с 07.10.2004
114

f1lter, этого очень мало для продвижения по высокочастотникам, но этот бюджет можно разумно использовать при работе на трафик.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Zahadum
На сайте с 23.12.2005
99
f1lter:
Всем привет!
Сколько будет стоить раскрутка сайта в тематике сантехника, ремонт сантехники по 10-15 высокочастотникам?
Цены плиз пишите здесь.
Спасибо.

Не экономте на бизнесе - $1500 и стучите мне в личку :)

DirectManager (http://directmanager.ru/) - система автоматического управления ставками.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

f1lter, вы работаете и в сегменте продаж, и в сегменте ремонта сантехники?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

авторизированный сервисный центр, но еще и продаем сантехнику. упор на ремонт.

P.S. Все кто писал в личку - всё будет рассмотрено в понедельник, т.к. мне нужно говорить с начальством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий