- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть сайт приколов и развлечений.
Ищем партнерские программы, которые по тематике подходят как можно идеально.
Очень желательно, чтобы партнерская программа давала скрипт, который можно установить на поддомен сайта. В этом случае приветствуются партнерки сайтов знакомств. Mamba что-то не отвечает... предложите что-нибудь другое пожалуйста.
Будем ждать ваших предложений. Предлагайте в личку или в icq 6436343.
С уважением.
Ну если Мамба не хочет, то почему бы не поставить loveplanet.ru Реферальная ссылка
Ну если Мамба не хочет, то почему бы не поставить loveplanet.ru Реферальная ссылка
А loveplanet предоставляет возможность установить скрипт или что-то вроде того на поддомене моего сайта?
PS
Нашёл.
В: У меня есть свой сайт и я хотел бы организовать сайт знакомств, используя вашу базу данных. Возможно ли такое ?
О: Да, возможно. Более того, если у Вас посещаемый ресурс это добавит ему большую популярность и Вы получите двойную выгоду - и новые регистрации и привлекательность Вашего ресурса у Ваших пользователей.
О:
1) Быть зарегистрированным в нашей партнерской программе.
2) Создать для Ваших доменов, на которых Вы планируете создание своего сайта, запись CNAME для домена третьего уровня, то есть например у Вас есть домен site.ru. Вы хотели бы сделать сайт на домене третьего уровня love.site.ru. Для этого Вам нужно или через панель управления (если такую услугу предоставляет регистратор доменных имен, так как записи DNS, как правило, делаются там) или отправив письмо в службу поддержки с просьбой завести такую запись love.site.ru CNAME loveplanet.ru Если Вы планируете использовать домен второго уровня, то записей нужно делать две:
site.ru CNAME loveplanet.ru
www.site.ru CNAME www.loveplanet.ru
Сделав записи, домены будут какое то время не доступны, так как для обновления записей DNS требуется время (от нескольких часов до одних суток). После этого все должно работать. Если по какой-то причине запись не обновляется и Ваш домен не работает с нашей базой, попробуйте указать не имя нашего сервера, а ip адрес: 195.68.160.50.
3) Обратиться в нашу службу поддержки через админский интерфейс нашей партнерской программы личным сообщением и сообщить, на каких доменах Вы настроили наш сервис.
Я уже там зарегистрирован был... и есть несколько баксиков на счету.
Это хорошо... сейчас буду над этим работать.
А есть ли ещё какие-нить варианты?
stryker, если вас не смутит вот такая тематика, то приглашаю в нашу партнерку
Меня вот не смущает.
Но. Зарегистрировался (недели две назад), написали ждите ответа об активации - и тишина...
Но. Зарегистрировался (недели две назад), написали ждите ответа об активации - и тишина...
угу. только что проверил. действительно не приходят письма. приношу извинения. а я то думаю: чего это уже 3 недели нет регистрации новых партнеров???
:)
поправим в ближайшее время. если не хотите ждать - киньте в личку те же самые данные, какие нуно заполнять вот на этой странице: http://partner.momm.ru/buy.php?i=vrt
http://smstik.ru/partner/?id=94
Суть сервиса - отправка смс с любого номера. Конверт от 1:30 до 1:100. Траффик сливается через баннеры, i-frame или текстовые ссылки. Оплата - от 1 бакса за приведенного клиента.
Если есть вопросы - внимательно выслушаю :)
MoMM, так у вас надо опять формочку заполнить? Или Вы старые заявки обработаете?
MoMM, так у вас надо опять формочку заполнить? Или Вы старые заявки обработаете?
если б мы получили старые заявки, то уже обработали бы :(
там трабл - админ перевел сервак на ПХП5 и забыл сказать вэбмастеру. Формы начали работать некорректно. Форму обратной связи уже поправили, а вот форму подачи заявок еще нет. Обещают, что завтра заработает. Если торопитесь, то все данные, что требуются этой формой кидайте через форму обратной связи или аську 322 747 343 или на мейл партнер(собака)момм.ру Мы должны ответить в течение 24 часов. Если этого не произошло - стукайтесь в аську или здесь в личку.
Приношу извинения всем кто не получил ответа.
Вот это гляньте.
http://dyxi.ru
Вроде для Вас подходит
Здравствуйте.
С уважением.
ИМХО Игровая партнерка partner.gameboss.ru от создателей loveplanet.ru - здесь то что надо.
Есть кстати возможность создать игровую витрину на отдельном домене.
Наш сайт http://gameboss.ru
Партнерская программа http://partner.gameboss.ru