Нужен логотип?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
653

Разработаю логотип для вашей компании. Примеры можно посмотреть на моем сайте - http://TVEL.name.

Срок от 3 дней до недели. Стоимость - 5000 рублей.

Это серъезная творческая задача, логотип используется десятилетиями. Поэтому никаких скидок не подразумевается, тем более "за объем".

Однако, первым двум заказчикам с этого форума готов выполнить работу за 2000 рублей, а то уже почти все заказывали на SE, кроме логотипов. Непорядок :)

Разработка фирменного стиля (нет опыта, но интересно) или просто дизайна визиток (большой опыт) тоже вполне возможна. По ценам пока не определился, напишу позже, если аудитория будет заинтересована.

Время не ждёт.
[Удален]

Уважаемый ТВЭЛ,

Если я не ошибаюсь, это уже ваша третья тема за сутки в этом разделе. Я ничего не имею против этого, это ваше право, но я хотел бы поинтересоваться у вас - сначала вы предлагаете разработку flash-баннеров, затем - аудит сайта, сейчас - разработку логотипа. Скажите, вы считаете себя специалистом в каждой из этих областей? Считаете ли вы это распыление полезным и оправданным? Может лучше сосредоточиться на одной сфере и делать ее качественно? Вчера я высказал свое субъективное мнение о ваших работах (баннеры).

Ситуация с логотипами та же, как я вижу.

ТВЭЛ:
Срок от 3 дней до недели
ТВЭЛ:
Это серьезная творческая задача

Забавно :-)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Kimi, больше конкретики, пожалуйста. И не передергивайте. Я flash-баннеры никогда не делал.

Kimi:
Может лучше сосредоточиться на одной сфере и делать ее качественно?

А может лучше не лезть с советами в чужую тему? Для меня жесткая специализация неприемлима, я не робот, мне неинтересно делать постоянно одно и то же. А прежде чем говорить о качестве подумайте десять раз, сможете ли обосновать свои претензии?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

О, уже больше недели прошло.

Надо приподнять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий