Какова стоимость продвижения по указанным запросам?

123
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Moroz, вы вообще то или хвалитесь или молчите. А то вас поймал я уже раз, я же не кричу что у меня по вашим некоторым запросам ТОП1 :)

То спрашиваете сколько стоит, то типа вы тут морды покупаете а я самый умный каталогами сработал.

Да мне пофиг в принципе как, у меня есть бюджет, клиент платит за топ 1 и все, и меня не интересуют каталоги ваши. По каталогам можно и потом гонять до посинения. А надежность - это морды.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Moroz
На сайте с 02.03.2007
99
Disell:
Moroz, вы вообще то или хвалитесь или молчите. А то вас поймал я уже раз, я же не кричу что у меня по вашим некоторым запросам ТОП1 :)
То спрашиваете сколько стоит, то типа вы тут морды покупаете а я самый умный каталогами сработал.
Да мне пофиг в принципе как, у меня есть бюджет, клиент платит за топ 1 и все, и меня не интересуют каталоги ваши. По каталогам можно и потом гонять до посинения. А надежность - это морды.

А я вроде не спрашивал сколько стоит?

Похвалился по глупому может конечно.

Морды не пробывал покупать но из всего что здесь читал понимаю что метод стоищий!

Не пишу отзывы по просьбе!
D
На сайте с 13.01.2006
114
А надежность - это морды.

начинается :)

"Морды не рулят 3" пора создавать :) :)

М
На сайте с 08.09.2006
223

www.seo-dream.ru/?set=price

Ну и сервис.. первый раз его увидел .. Решил проверить сайт которым сейчас занимаюсь.

Так он мне насчитал 41000 р.. Аха-ха..

Тематика недвижимость

Главные запросы:

агентство недвижимости

продажа квартир

покупка квартир

продажа квартир москва

покупка квартир москва

недвижимость в москве

----

Я сайт по всем этим запросам в ТОП5 вывел за 15000 р... Почти в 3 раза меньше чем показал этот сревис:)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
[Удален]
Маэстро:
Я сайт по всем этим запросам в ТОП5 вывел за 15000 р... Почти в 3 раза меньше чем показал этот сревис

Ну это к вопросу, как себя продать. ;-)

М
На сайте с 08.09.2006
223
Bekker:
Ну это к вопросу, как себя продать. ;-)

Не ну эта сумма конечно без учета того лавэ что я к себе в карман загребаю🚬

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Маэстро:
www.seo-dream.ru/?set=price
Ну и сервис.. первый раз его увидел .. Решил проверить сайт которым сейчас занимаюсь.
Так он мне насчитал 41000 р.. Аха-ха..
Тематика недвижимость
Главные запросы:
агентство недвижимости
продажа квартир
покупка квартир
продажа квартир москва
покупка квартир москва
недвижимость в москве
----
Я сайт по всем этим запросам в ТОП5 вывел за 15000 р... Почти в 3 раза меньше чем показал этот сревис:)

Похвально. Но только сервис учитывает бабло, которое упало в карман оптимизатору. Оттого и такая цифра в итоге...🚬

М
На сайте с 08.09.2006
223
prlink:
Похвально. Но только сервис учитывает бабло, которое упало в карман оптимизатору. Оттого и такая цифра в итоге...🚬

Чтож надо бы взять лопату побольше:)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Moroz, да попутал , имел ввиду ТС т.е Maxman

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Небольшой анализ... http://www.bwell.ru/analis/1.htm

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий