- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Хотелось бы услышать мнения по стоимости продвижения следующих поисковых слов/фраз:
Фреза (17224)
лазерная резка (5318)
резка металла (3960)
фрезерование (1560)
металлообработка (5737)
* Цифры в скобочках Яндекса.
В сервисах www.advans.ru/value/, www.seo-dream.ru/?set=price смотрел, но буду очень благодарен за ваши субъективные мнения.
10000 у.е./месяц либо можно просто поработать.. что вам надо то? шашечки, ехать или таксистом стать?
Очень порадовал этот сервис. По запросу, который никто не запрашивает, и как следствие в топ можно выйти за счет внутренних факторов, пишет Предварительная стоимость продвижения составит 12000 руб.
по беглой оценке в топ 5 можно вылезти набрав около 500 каталожных бэков. ИМХО
дальше думайте сами ;)
Очень порадовал этот сервис. По запросу, который никто не запрашивает, и как следствие в топ можно выйти за счет внутренних факторов, пишет Предварительная стоимость продвижения составит 12000 руб.
Мне тоже сказали 12.000 руб
А я одними каталогами в топе10☝ 😂
whiteman, оценил ваш юмор, спасибо за совет. ;-)
что вам надо то?
ТОР5 Яндекса, остальное со временем.
www.seo-dream.ru/?set=price
Рад, что эта ссылка оказалась для вас новой!
Узнал про этот сервис совсем недавно, и про 12000 р., естественно, тоже заметил. Но согласитесь, какой бы ни был проект, но меньше этой суммы брать как-то не серьезно. Т.ч. в этом есть какой-то смысл. ;-)
В этом сервисе минимальная оплата идёт от 12000 руб.
Проверял.
Вбиваем несколько запросов -> получаем N-ую сумму -> добавляем к списку один НЕконкурентный запрос -> получаем сумму N+1100 руб. Т. е. цена этого запроса 1100руб.
Когда вбиваем этот же НЕконкурентный запрос ОДИН, то получаем сумму 12000 руб. :)
Также можно просто добавить бессмысленный набор символов - всё-равно получим 12000 руб.
В этом сервисе минимальная оплата идёт от 12000 руб.
Проверял.
Вбиваем несколько запросов -> получаем N-ую сумму -> добавляем к списку один НЕконкурентный запрос -> получаем сумму N+1100 руб. Т. е. цена этого запроса 1100руб.
Когда вбиваем этот же НЕконкурентный запрос ОДИН, то получаем сумму 12000 руб. :)
Также можно просто добавить бессмысленный набор символов - всё-равно получим 12000 руб.
Правильно работают люди!
Есть своя (Минималка) цена!
Совсем недавно была тема где ТС призывал держать цену на SEO услуги!;)
А я одними каталогами в топе10
laser.perm.ru единственный у кого по запросу лазерная резка из десятки я не нашел почти морд, но даже у них есть :) с moloko.perm.ru - а это значит что вы лукавите. Так что не надо ля-ля.
Disell, т.е. тут без морд никак? а если еще подумать? ;), а точнее, присмотреться к этим мордам
laser.perm.ru единственный у кого по запросу лазерная резка из десятки я не нашел почти морд, но даже у них есть :) с moloko.perm.ru - а это значит что вы лукавите. Так что не надо ля-ля.
Я о том что некоторые запросы (не обсуждаемые) можно вылезти на халяву!
А вы сразу ля-ля!:)