Качественный аудит ваших сайтов. Цена от 1000 рублей.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
1308

Попробую разобраться, почему на ваших сайтах неудовлетворительная конвертация посетителей в клиентов; подскажу, что можно предпринять для исправления ситуации. Несомненно, конвертация эта весьма зависима от ошибок в дизайне и юзабилити (ох, не люблю это слово), которые я и подвергну тщательному анализу.

Только за отзывы не работаю. Думаю, что информации из старой темы о злостных критиках вполне достаточно для принятия решения. Тем более, что отзыв одного заказчика, по крайней мере, есть. Сам отчет, по понятным причинам, опубликовать не могу - сайты заказчиков остаются в тайне.

По ценам предложение распределяется следующим образом...

1000 рублей - «Экспресс-аудит»

Осмотр только главной страницы сайта, подробный отчет о найденных ошибках, рекомендации по улучшению. Выполняется в течение суток (возможно, в течение нескольких часов). Как правило, именно с главной страницы начинается знакомство пользователя с сайтом. Часто на главстранице оно и заканчивается. Почему?

3000 рублей - «Аудит для маленьких»

Полная проверка небольшого сайта. Срок от суток до двух. Выявляются недочеты в дизайне, стилистике текстов. Тестируется удобство навигации. В принципе, почти такое же исследование, что и «Экспресс-аудит», но глубже.

5000 рублей и выше - «Тяжелый случай» :)

Может, название и не очень подходит, но отнеситесь к нему с юмором. Хотя, в каждой шутке есть изрядная доля правды. В данной она заключается в том, что практически каждый большой сайт требует значительных доработок. И выявление всех недостатков, естественно, очень непростой процесс. В эту категорию попадают сайты портального типа, а также все те, которые непосредственно участвуют в бизнесе заказчика. Это, например, интернет-магазины или сервисы, предоставляющие какие-то платные онлайн-услуги. Срок проведения аудита от трех суток до полутора-двух недель.

Теперь общее по всем предложениям. Форму отчета выбираете сами. Это может быть обычный текст, html, chm или pdf. Обязательна предоплата в размере 50%.

Пожалуй, хватит. Если возникают какие-то вопросы, задавайте в теме. Постараюсь оперативно на них отвечать.

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Эх, не оправдала моих надежд эта тема. Жаль.

За сутки ни одного заказчика. Очень хотелось бы узнать, что именно не понравилось людям.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
ТВЭЛ:
Эх, не оправдала моих надежд эта тема. Жаль.
За сутки ни одного заказчика. Очень хотелось бы узнать, что именно не понравилось людям.

1. Нечёткое позиционирование.

Восприятие человека - это матрица. Каждый её составляет и начинает принимать решения по стереотипам, подбирая похожий вариант из жизни, который хранится в матрице. Гаишник - взяточник, политик - вор, лгун, Ельцин - как папа, Путин - как старший брат. И как это не ужасно, для того, чтобы вести успешную деятельность - нужно вписаться в этот стериотип или попытаться создать свой.

Чёткое позиционирование для этой услуги - юзабилист.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

leonid.ws, вот ненравится мне это слово, совсем :) Я хорошо понимаю в этой области, но называть себя так не хочу.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ТВЭЛ:
но называть себя так не хочу.

аудист? :)

А вообще, люди ждут того, кто САМ исправит все недостатки. Поэтому сухие отчеты и не пользуются популярностью

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
neznaika:
А вообще, люди ждут того, кто САМ исправит все недостатки. Поэтому сухие отчеты и не пользуются популярностью

Возможно. Но такая работа значительно дороже. Это значит что надо просто тупо все переделывать. Потому что тот же код у большинства проектов которые я видел просто убожеский. В нем копаться и разбираться что к чему может понравится лишь потомственному киберпаталогоанатому :)

Но, в принципе, вариант. Только ни о каких фиксированных ценах в таком случае говорить не приходится, конечно.

neznaika:
аудист?

Тоже плохо :) Я вообще не хочу специализироваться ни на чем.

Скучно делать одно и то же.

B
На сайте с 07.10.2004
114
ТВЭЛ:
Только ни о каких фиксированных ценах в таком случае говорить не приходится, конечно.

Отчего же?

10куев

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Bomass, а ведь хороший вопрос. Я тогда его увидел, и отложил на потом, потому что надо было подумать. И закрутился, сейчас только вспомнил про эту тему.

Просто я не хочу рисковать указывая конкретную цену на исправление. Разные сайты, разные ошибки, разный объем. Такое можно решать только в индивидуальном порядке, я так считаю.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
ТВЭЛ:
leonid.ws, вот ненравится мне это слово, совсем :) Я хорошо понимаю в этой области, но называть себя так не хочу.

Мне оно тоже не нравится. И в мои услуги входит не только юзабилити, но и маркетинговый консалтинг. Плюс консалтинг менеджера проектов, но что бы каждому это отдельно не объяснять и не доказывать, что это выгодно - приходится подгоняться по шаблонам матрицы, т.е. обзываться юзабилистом.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

leonid.ws, ну вот, еще россыпь дурацких англицизмов :)

Впрочем, не так важно название услуги, важна суть.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Пожалуй, подниму. Неделя-то прошла.

И у меня все еще один заказчик, и несколько интересующихся.

Активнее, товарищи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий