- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробую разобраться, почему на ваших сайтах неудовлетворительная конвертация посетителей в клиентов; подскажу, что можно предпринять для исправления ситуации. Несомненно, конвертация эта весьма зависима от ошибок в дизайне и юзабилити (ох, не люблю это слово), которые я и подвергну тщательному анализу.
Только за отзывы не работаю. Думаю, что информации из старой темы о злостных критиках вполне достаточно для принятия решения. Тем более, что отзыв одного заказчика, по крайней мере, есть. Сам отчет, по понятным причинам, опубликовать не могу - сайты заказчиков остаются в тайне.
По ценам предложение распределяется следующим образом...
1000 рублей - «Экспресс-аудит»
Осмотр только главной страницы сайта, подробный отчет о найденных ошибках, рекомендации по улучшению. Выполняется в течение суток (возможно, в течение нескольких часов). Как правило, именно с главной страницы начинается знакомство пользователя с сайтом. Часто на главстранице оно и заканчивается. Почему?
3000 рублей - «Аудит для маленьких»
Полная проверка небольшого сайта. Срок от суток до двух. Выявляются недочеты в дизайне, стилистике текстов. Тестируется удобство навигации. В принципе, почти такое же исследование, что и «Экспресс-аудит», но глубже.
5000 рублей и выше - «Тяжелый случай» :)
Может, название и не очень подходит, но отнеситесь к нему с юмором. Хотя, в каждой шутке есть изрядная доля правды. В данной она заключается в том, что практически каждый большой сайт требует значительных доработок. И выявление всех недостатков, естественно, очень непростой процесс. В эту категорию попадают сайты портального типа, а также все те, которые непосредственно участвуют в бизнесе заказчика. Это, например, интернет-магазины или сервисы, предоставляющие какие-то платные онлайн-услуги. Срок проведения аудита от трех суток до полутора-двух недель.
Теперь общее по всем предложениям. Форму отчета выбираете сами. Это может быть обычный текст, html, chm или pdf. Обязательна предоплата в размере 50%.
Пожалуй, хватит. Если возникают какие-то вопросы, задавайте в теме. Постараюсь оперативно на них отвечать.
Эх, не оправдала моих надежд эта тема. Жаль.
За сутки ни одного заказчика. Очень хотелось бы узнать, что именно не понравилось людям.
Эх, не оправдала моих надежд эта тема. Жаль.
За сутки ни одного заказчика. Очень хотелось бы узнать, что именно не понравилось людям.
1. Нечёткое позиционирование.
Восприятие человека - это матрица. Каждый её составляет и начинает принимать решения по стереотипам, подбирая похожий вариант из жизни, который хранится в матрице. Гаишник - взяточник, политик - вор, лгун, Ельцин - как папа, Путин - как старший брат. И как это не ужасно, для того, чтобы вести успешную деятельность - нужно вписаться в этот стериотип или попытаться создать свой.
Чёткое позиционирование для этой услуги - юзабилист.
leonid.ws, вот ненравится мне это слово, совсем :) Я хорошо понимаю в этой области, но называть себя так не хочу.
но называть себя так не хочу.
аудист? :)
А вообще, люди ждут того, кто САМ исправит все недостатки. Поэтому сухие отчеты и не пользуются популярностью
А вообще, люди ждут того, кто САМ исправит все недостатки. Поэтому сухие отчеты и не пользуются популярностью
Возможно. Но такая работа значительно дороже. Это значит что надо просто тупо все переделывать. Потому что тот же код у большинства проектов которые я видел просто убожеский. В нем копаться и разбираться что к чему может понравится лишь потомственному киберпаталогоанатому :)
Но, в принципе, вариант. Только ни о каких фиксированных ценах в таком случае говорить не приходится, конечно.
аудист?
Тоже плохо :) Я вообще не хочу специализироваться ни на чем.
Скучно делать одно и то же.
Только ни о каких фиксированных ценах в таком случае говорить не приходится, конечно.
Отчего же?
10куев
Bomass, а ведь хороший вопрос. Я тогда его увидел, и отложил на потом, потому что надо было подумать. И закрутился, сейчас только вспомнил про эту тему.
Просто я не хочу рисковать указывая конкретную цену на исправление. Разные сайты, разные ошибки, разный объем. Такое можно решать только в индивидуальном порядке, я так считаю.
leonid.ws, вот ненравится мне это слово, совсем :) Я хорошо понимаю в этой области, но называть себя так не хочу.
Мне оно тоже не нравится. И в мои услуги входит не только юзабилити, но и маркетинговый консалтинг. Плюс консалтинг менеджера проектов, но что бы каждому это отдельно не объяснять и не доказывать, что это выгодно - приходится подгоняться по шаблонам матрицы, т.е. обзываться юзабилистом.
leonid.ws, ну вот, еще россыпь дурацких англицизмов :)
Впрочем, не так важно название услуги, важна суть.
Пожалуй, подниму. Неделя-то прошла.
И у меня все еще один заказчик, и несколько интересующихся.
Активнее, товарищи.