.tj на оценку перспективности

[Удален]
905

зона, конечно, убогая, но не сдержался и 17 доменов зарегистрировал.

Учитывая трудоустройство граждан Тж в Росии, думаю, стоит в этом направлении рассматривать домены:

msk.tj

spb.tj

а может, я не прав? в общем, интересует ваше мнение о перспективах.

п.с. возможно, кто-то захочет отдельно высказаться о: we.tj, oo.tj, pp.tj, rr.tj, nn.tj, ll.tj, kk.tj, kredit.tj, dd.tj, znakomstva.tj, transport.tj, board.tj, remont.tj, telefon.tj, estate.tj

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Да я как то тоже не удержался и в .uz зарегал DO.uz теперь незнаю куда его=) Повесил на BNC в ирке.

Spryt
На сайте с 25.03.2006
153

тоже зарегал - index.tj :) авось пригодиться ;)

Gooel
На сайте с 06.04.2007
66

.tj ТЖ ТЖ ТЖ, о чём это вообще говорит?

Смотрится и читается не очень хорошо, хотя из-за того что перед .tj может успех к вам и прийдёт.

Если честно я бы лучше третьего уровня домен рарегил, чем .tj ))) ну это моё мнение 🚬

GW
На сайте с 08.02.2007
10
Gooel:
.tj ТЖ ТЖ ТЖ, о чём это вообще говорит?

Говорит... Таджик, Таджикистан, Типа Журнал, Твой Журнал, Тут Жопа, Тверь-Житомир, ТиДжей... и.т.д. и.т.п. 😂

Домен в зоне .UZ звучит правда куда звучней ЮЗед :)

А вообще, думаю перспектива и у .TJ и тем более у .UZ есть... Так что, вывод, регайтесь пока есть возможность!!! Скоро её не будет... ;)

G.Woo (http://gwoo.ru/) | Russkiy.NET (http://russkiy.net/)
Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

на счет зоны .uz возможность будет, она и сейчас есть. Правила очень упростили.

Только в зоне .uz официально запрещена перепродажа доменов.

GW
На сайте с 08.02.2007
10
Hi!:
Только в зоне .uz официально запрещена перепродажа доменов

Официально - да :) Но русский человек на то и русский чтобы в любой ситуации выход найти... На форуме сайта cctld.uz уже обсуждали форточки выгодной перепродажи домена :) Честно говоря этот запрет ни к чему хорошему не приведёт, сквоттеры будут делать это левым способом... Так что, администрация зоны .uz, поняв бесполезность запрета о перепродажи, в скором времени упростит свои усложнённости :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий