Требуется раскрутка сайта

12
D
На сайте с 12.04.2007
0
MerlinMAG:
Прибыль оценить стороннему человеку не реально. ТС предлогайте конкретные деньги и тогда будут конкретные предложения.

Если заинтересованы, могу предложить реальный (по последним существующим данным) подробный прогноз проекта.

D
На сайте с 12.04.2007
0
Yu$t:
для начала сними атестат! а то бизнес уровень ноль! когда хотябы 20 будет поставь!

Хочешь я вмиг тебе этот бизнес уровень подниму? Возьму два аккаунта WM и погоняю денюжку между ними туда-сюда. Потеряю $2-$3. Зато бизнес уровень будет 20 или 50 каких. Глупенький, опираться на показатели сторонних систем, это просто сумасшествие. Тоже самое можно сказать и о Тиц разных. Его число никак не означает популярность.

S
На сайте с 06.02.2006
85

denimenom

1) тИЦ означает популярность сайта, другое дело, что этот тИЦ накручивают.

2) BL от ваших гоняний не поднимется сильно.

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
D
На сайте с 12.04.2007
0

Если накручивают, а делают это практически все, значит не означает популярность.

А бизнес уровень именно так и повышают. Рецепт простой. Берётся ещё два дополнительных аккаунта пересылаются деньги по схеме треугольника. Результат 50% от обычного бизнес уровня. Кому это срочно нужно можете проверить. Для оборота достаточно 5WMZ.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Используйте эту технологию раскрутки, она идеально подойдет для Вашего сайта:

azovotel.narod.ru/promote.htm

D
На сайте с 12.04.2007
0
Dweep:
Используйте эту технологию раскрутки, она идеально подойдет для Вашего сайта:

azovotel.narod.ru/promote.htm

Спасибо! Но здесь желателен тематический обмен.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
denimenom:
Спасибо! Но здесь желателен тематический обмен.

Не стоит благодарности. Я пошютил, толку от такого не будет. Это тоже пирамида, только в сео.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий