- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда в мире не останеться ни одного Александра Матросова, тогда прекратятся все войны. А пока полно Хабибов Матросянов,
Вот здесь ты неправ. Немножко разные вещи. Ты и сам это понимаешь, так что дискутировать не будем.
Виктор же пообещал сьездить и подтвердить. Ждите. :)
Ну теперь усну, но спать буду беспокойно
пока полно Хабибов Матросянов, которые обмолившись до позеленения, втыкают себе в задницу гранату и идут в школу, на дискотеку, на рынок, в больницу и т.д., лишь бы побольше там "неверных" было.
Да да да. Когда по больнице, школе, дискотеке, профессиональный пилот штурмовика выпускает ракету, то это благороднее как-то. Цивилизация. Так им, черножопым!
Правильно, мочи их! Они Лору не нравятся! Уроды! Понты ихние задолбали. Десяток - другой детей грохнем ракетой (что бы в жопу гранату не совать) и из них не вырастут террористы.
Саша, а ты не пересмотрелся пропаганды чуток?
Прости, конечно, но малость совок прет в твоих постах с призывами "поставить арабов на место"..
6666, кажись, всем этого "добра" досталось...поэтому, и не понимаем частенько друг друга - своя правда правдее..:(
6666, кажись, всем этого "добра" досталось...поэтому, и не понимаем частенько друг друга - своя правда правдее..:(
Надо мозг включать. А может и не надо иногда. Многие вещи, кажущиеся простыми, на самом деле ох как запутаны. И не обладая всеми исходными данными, никогда не составишь весь пазл. Международные отношения как раз из этой области.
Сидит американец, смотрит свой эйбиси и думает: от ведь уроды эти иранцы, прально - бомбить их нах.
Сижу я, смотрю ртр, орт и думаю: от ведь уроды пиндосы, ишь чо удумали - иран бомбить, задрали уже со своей наглостью.
А если нам каналами махнуться, лет так с двух, какие бы мы сейчас были.
Значит моск включать надо.
Поэтому, видимо, в "рукопашном бою" менее "цивилизованные" имеют преиммущество.
А в целом - статья отстой.
Что он поймет в демократии, кроме того, что она лишает людей силы духа?
"Примите свободу и демократию или бомбами вас закидаем" 😂 😂 😂
Что СССР в Афгане, что США в Ираке преследуют только свою интересы.
Ну и кто из нас может похвастаться, что владеет всей полнотой информации? Так что, советовать включать мозги гораздо проще, чем собственно включать...
6666, кажись, всем этого "добра" досталось...
Согласен. Потому и аллергия на любые рассуждения, построенные на увиденном по ОРТ или CNN.
...поэтому, и не понимаем частенько друг друга - своя правда правдее..:(
ни хрена она не наша эта правда - она того кому это выгодно. Это очень важно понимать. Да и не правда это, а кривда, было такое хорошое слово в русском языке - очень емкое.
Ну и кто из нас может похвастаться, что владеет всей полнотой информации? Так что, советовать включать мозги гораздо проще, чем собственно включать...
Вот поэтому и говорю, что иногда лучше не включать, а хавать то что дают, соглашаться с ИХ выводами, пить пиво и радоваться жизни - своей и британских салаг.
Саша, а ты не пересмотрелся пропаганды чуток?
Во первых я телевизор смотрю редко, а уж американские новости то и забыл когда последний раз. Я читаю российскую интернет-прессу в основном. Так что, какой пропаганде я подвержен это уж - решай сам.
А насчет остального ... знаешь, я не помню, чтобы русские, американцы, англичане или французы(ты понимаешь, что я имею ввиду христиан) устраивали терракты. Почему-то именно выходцы из исламской веры считают себя страшно страдающими от проклятых "пиндосов", англичан, русских и даже испанцев.
Лично я нигде пока не могу найти никаких озвученных требований от исламских террористов, что же мы им такого должны? Только общие фразы про "всемирное зло", да "сионистские заговоры".
Может ты мне укажешь, где я могу прочесть конкретные требования этих "борцов за справедливость"? Типа, хотят они себе какой-нибудь штат в Америке, или кусок Сибири, или Букингемский Дворец?
Или "пиндосы" их с земли согнали, и они хотят вернуться? (Израиль не в счет - там очень сложная история с территориями)
P.S. Пока я вижу, что самим же арабам выгодно, чтобы там у них постоянно поддерживалось состояние войны - цены на нефть будут выше. Другое дело, что на это повелась Америка ... хотя неизвестно, чтобы сделали русские, если бы у них Кремль взорвали.