Подозрительная синхронность в позициях Я и Г

12
S
На сайте с 12.11.2006
99
Megavolt:
да ни дай бог, искать то где будем?

По последним данным, без разницы 😂 .

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Schoolly:
я заметил довольно таки немалое совпадение в скачках одного своего сайта по позициям в Яше у Гугле

Вы очень наблюдательны. Попробуйте сделать второй сайт и понаблюдать за его позициями. Также вы можете ввести в рассмотрение другие факторы - день недели, курс доллара, действующий знак зодиака, фазу луны.

Уверяю вас, очень скоро вы поймёте, что никакой корреляции в общем случае нет и быть не может.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Schoolly:
Что, действительно?

Вобщето, сколь ни крути, а все приходит к очень близким параметрам. Это подсказывает сам здравый смысл.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
S
На сайте с 12.11.2006
99
K. Ermakov:
Вы очень наблюдательны. Попробуйте сделать второй сайт и понаблюдать за его позициями. Также вы можете ввести в рассмотрение другие факторы - день недели, курс доллара, действующий знак зодиака, фазу луны.

Ха-ха, очень смешно, обязательно попробую на досуге.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

ОФФ

The WishMaster:
А ты думаешь, что общие принципы ранжирования совершенно разные?

Здесь вам не тут )))

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
dex:
я нет :)

и при чем "главный кей морды" ?

и еще для любителей искать закономерности :) (был даже фильм голливудский... плохо для психики кончилось;) )

даже название вспомнил - Игры Разума

апдейт в рамблере сегодня совпал с яшевым... в пятницу-то 13-го....

плохой знак🚬

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
S
На сайте с 12.11.2006
99
dex:
и еще для любителей искать закономерности :) (был даже фильм голливудский... плохо для психики кончилось;) )

даже название вспомнил - Игры Разума

апдейт в рамблере сегодня совпал с яшевым... в пятницу-то 13-го....

плохой знак🚬

Зато там дядьку все ученые умы признали, кто знает, может и Вы меня признаете когда я первый обнаружу слитие базы Яшы и Гугля 😂 .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий