- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я директор, разрешаю пить на рабочих местах пиво в рабочее время, в офисе есть холодильник под пиво... Вопрос состоит не в том сколько пить, а сколько сотрудник может заработать... имхо... Регулярно устраиваем корпоративные пьянки с кольяном... Моя фирма и сотрудники - это моя семья... Счастье каждого из них - это счастье компании... и наоборот... Если сотрудник не чувствует себя частью компании, не хочет со всеми дружить и развивать сам компанию, то ситуация плачевна... имхо... Такие компании слабо развиваться или приходят в упадок... Это свойственно бюрократическим компаниям в которых много сотрудников и офисов, жесткая номенклатура и руководство старого закала...
ОДНОЗНАЧНО НАДО БУХАТЬ ВСЕЙ КОНТОРОЙ!!! А вот когда будет человек 100 в конторе, тогда следует задумать о делегировании корпоративных праздников, а то каждые 3 дня не попьешь, надо же еще и работать!
Тарас, как всегда отжыг! 😂
З.Ы. С подчиненными тоже иногда пьянствую в офисе. Но естественно не в рабочее время ))
Коллектив должен быть сплачённым соответственно, почему бы не отмечать корпоративно события - это только во благо общего дела, главное во всём знать меру!
пить на рабочих местах пиво в рабочее время, в офисе есть холодильник под пиво...
...и дежурный по холодильнику с пивом (чтобы всегда было) :) - прям моя несбывшаяся мечта.. неправильные работы работал)
Корпоративные пьянки - рулят. ;) Довольно таки сильно сближает коллектив. :)
З.Ы. Мы в офисе каждый день кальянчик курим - тоже ничего... 🚬
да пей хоть целый день - главное чтоб работа была сделана хорошо и вовремя. А так вообще у нас вечером пиво по желанию )) Обычно после 18.00
Сча юни придет и отожгёт 😂 😂 😂 😂 Фотки его офиса видили ?
Пили один раз - 29-го декабря клиент привез Хеннеси. После распития поехали по домам. Все, теперь до 26-го апреля трезвость в офисе. 😂
А после, наверное, до 29-го декабря опять.
Пьянство на рабочем месте недопустимо при сложной загрузке и разнородном коллективе.
Видел успешные конторы в которых пьют и видел абсолютно трезвые. Единого ответа нет.
Я директор ...
ОДНОЗНАЧНО НАДО БУХАТЬ ВСЕЙ КОНТОРОЙ!!!
жжошь 😂
Постоянно, по пятницам. После рабочего дня. Правда пить разрешено не всем - молодые сотрудники как правило получают "синий" билет за определенные заслуги. "До "Швепса" надо дорасти - эволюция Феликс".
Плюс далее у нас еще круче: весной ежегодная попойка с шашлыками бывших сотрудников заведения. В этом году будем 14-го в субботу. Многие из уже не работающих, ушли в разные, полезные с точки зрения нашего бизнеса, структуры :) Так что надо оставаться друзьями.
А вот у буржуев по-моему это не принято. Обоснование: начальник и во время пьянки остается начальником, соответственно бедные подчиненные не могут полностью расслабиться в его присутствии. Если не так - поправьте.