- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
У меня такой вопрос. Я перезжаю от host_old к host_new.
host_new мне сказал, что я должен в панели управления доменами своего регистратора-1 (он же и хостинг провайдер "host_old") поменять ДНС своего домена (домен-1) на ДНС'ы host_new, а А-записи вообще трогать не надо, и дескать все заработает. - это правильно?
Я сомневаюсь по двум причинам:
1. У меня есть второй домен (домен-2), который зарегистрирован с регистратором-2, а хостится он, как и домен-1, все с этим же хостом host_old. Так вот в панели управления домена-2 у меня стоят ДНС регистратора-2, но А-записи для host_old.
2. Когда я переезжал ВНУТРИ того же хоста (host_old) с сервера на сервер, как для домена-2, так и для домена-1 я менял (по инструкции самого хоста) только А-записи, а ДНС не трогал.
Я не понимаю вот чего - А-записи это просто сслыки на сервер, где стоит сайт, к которому приписывается домен, так?
А ДНС - это разве не уникальные записи для домена?
Если нет, то что же тогда уникального в домене (кроме его имени)?
За все пояснения заранее спасибо.
Aveter, а к чему мудрить-то?
Проставляете dns нового провайдера, пишите в техподдержку о том, что Вы переставили.
Вроде так.
Делайте как говорит новый хостер, прописывайте только ДНСы, не заработает, тогда и дергайте их службу поддержки, но я думаю, они уверены в своих словах.
Destello, ARCOS,
Спасибо, так и сделаю.
Destello, только я не понял, зачем в техподдержку-то писать? Я же сам могу переставить ДНСы через панель управления. Или вы про техподержку нового хоста?
В панели управления практически любого регистратора есть поле:
"Регистрация нового или перенос существующего домена".
При переезде к новому регистратору Вы просто заполняете в этом поле все пункты, а IN A прописывается автоматом.
В панели управления практически любого регистратора есть поле:
"Регистрация нового или перенос существующего домена".
При переезде к новому регистратору Вы просто заполняете в этом поле все пункты, а IN A прописывается автоматом.
Дело в том, что я домен купил НЕ непосредственно через регистратора, и даже не через партнера, а через ресселера партнера, и все что я могу сделать это поменять ДНС в панели управления доменами у РЕСЕЛЛЕРА (а НЕ у регистратора). Этого достаточно?
Спасибо.
Дело в том, что я домен купил НЕ непосредственно через регистратора, и даже не через партнера, а через ресселера партнера, и все что я могу сделать это поменять ДНС в панели управления доменами у РЕСЕЛЛЕРА (а НЕ у регистратора). Этого достаточно?
Спасибо.
Да, в этом случае Вам необходимо действовать в соответствии с рекомендациями host_new. Т.е. во вкладке "Параметры" заполнить поле "Использовать другие Name Servers"(там должно быть минимум два имени - предоставит их host_new), а если не заработает( хотя должно по идее), тогда во вкладке "Настройки" заполнить поле "IP-адрес сервера, где расположен Ваш сайт (IN A)" - данные опять же предоставит host_new.
mavpa, Спасибо, попробую как вы говорите.
Ваще никогда не морочусь с днс, А записи рулят
Ваще никогда не морочусь с днс, А записи рулят
Это требование host_new, они не любят работать с чужими ДНС'ами.