- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на вопрос как мне перефоримить домен, мне сказали, что его нужно удалить и зарегистрировать снова. причем никто не гарантирует, что в момент, когда он будет свободным, его не перехватят :) каменный век :)
:) :) :)
Кстати перехватывать особенного смысла тогда нет, так как все равно никому не продать, не передать. Или при передаче другие перехватят :)
допустим я раскрутил сайт в uz. зарабатываю деньги на рекламе, на сервисах. бизнес. но этот бизнес я продать не могу. и вынужден буду пожизненно им заниматься :) на вопрос как мне перефоримить домен, мне сказали, что его нужно удалить и зарегистрировать снова. причем никто не гарантирует, что в момент, когда он будет свободным, его не перехватят :) каменный век :)
Я как раз тоже регистрировал домены через billur, домены регистрировали для меня в течение часа, делегировались домены в тот же день.
На счет смены владельца домена мне сказали, что это можно сделать через 60 дней после регистрации...
Сегодня решился и прибрел себе под проект UZбекский доменчик-хак
На счёт .UZ читать здесь - http://cctld.uz/info/padmin/
На счёт Биллура, здесь - http://forum.const.uz/index.php?showtopic=10400&pid=81761&st=0entry81761
А вообще, идут разговоры, что .UZ(ed);) станет вполне нормальной зоной, с вполне нормальными моралями :) - http://www.uforum.uz/forumdisplay.php?f=120
Ну, зоны восточных стран СНГ я б не рисковал регистрировать.. в любой момент могут отобрать.
Зона bz не очень редкая? Почему-то свободны putin.bz и fsb.bz....
Администрация доменной зоны uz
http://www.cctld.uz/
НОВЫЕ ДОМЕНЫ
просто порадовал предпоследний домен зарегистрированный сегодня 18.04😂
по поводу drugs.uz скорее свего биллур тут не причем.
Регистрировал через них домены. Работают исправно. Домены типа этого тормозят выше по инстанции :)
Панели управления доменов в зоне уз, кстати, тоже нет. Все решается с админами и суппортом в переписке. Но подвижки уже пошли, скоро обещали.
В целом, .uz - пока еще девственная доменная зона, около 4000 имен всего лишь. Достаточно много вкусных имен.
Не рекомендую регистрировать известные торговые марки (дадут, но могут отобрать) и сомнительные имена типа drugs.uz (просто не дадут)
Чувствуется, после открытия этого топика возросло количество регистрируемых доменов в зоне uz... вот так вот дружными рядами все двинулись покорять Узбекистан)
Не только могут отобрать, а скорее всего даже и вовсе не дадут.
а что сомнительного в домене лекарства.уз, главное ЧТО будет находиться на этом домене - продажа таблеточек для похудания или открытая торговля наркотой...
Кстати, как альтернатива запрещенным к регистрации в зоне .uz доменам типа sex.uz и xxx.uz, доступны были для регистрации домены типа ero.uz и xx.uz - и чем эти домены плохи? ...
по поводу drugs.uz скорее свего биллур тут не причем.
Регистрировал через них домены. Работают исправно. Домены типа этого тормозят выше по инстанции :)
Панели управления доменов в зоне уз, кстати, тоже нет. Все решается с админами и суппортом в переписке. Но подвижки уже пошли, скоро обещали.
В целом, .uz - пока еще девственная доменная зона, около 4000 имен всего лишь. Достаточно много вкусных имен.
Не рекомендую регистрировать известные торговые марки (дадут, но могут отобрать) и сомнительные имена типа drugs.uz (просто не дадут)
Вы читаете каким местом? Доменя без проблем зарегил, панель управления через Webnames идёт. И действительно что сомнительного в drugs.uz?