- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально сегодня дали мне задание начать раскрутку по Alexa.com. Хочу уточнить, что нас не интересует левый трафик. Наша цель поднять ПР, поднять наш сайт в выдаче.
НА сколько я помню у Alexa.com нет определенных алгоритмов или сервисов по раскрутке сайта в этом направлении. Они вроде как занимаются трафиком сайта а не его раскруткой.
Может быть я что-то упустил или чего-то не знаю. Подскажите пожалуйста.
раскрутиться по алексе никак, просто у себя поставь тулбар и используй
хотя что подразумеваете под ракруткой под алексой и какая цель в итоге
MapcuaHuH, ранк повысить, что-ли?
Задание - повысить Page Rank сайту, ну и на запросы чтобы гугл выдавал его в первой десятке.
Ну я занимаюсь своей работой, реги в каталогах т.д. Приходит начальник и говорит - надо узнать о продвижении в Alexa.com. У меня глаза квадратные, не понимаю чего хотят. Ему вроде как сказали что наши конкуренты не занимаются поднятием PR, а продвигаются по Alexa.com. И все бы ничего, только у конкурентов хорошо идут продажи, несмотря на то, что у них PR маленький. Ну вот и хочет начальник выяснить как это у них получается...
Итог - отправили меня выяснить чем Alexa.com может помочь в раскрутке сайтов.
Я хоть и не видел у них никаких прибамбасов по раскрутке, но уточнить и посоветоваться с профи решил.
Спасибо за внимание.
есть программы накрутки алексы
но занятие бестолковое и пустое
greenwood, благодарю! 🚬
MapcuaHuH, алекса-ранк и пр - не шибко связанные весчи, так и объясните своему шефу.;)
Сравим несравнимое:
rbc.ru: пр7, алекса ранк - 1007
один мой сайтег: пр5, алекса ранк - 250557
В "пиарах" разница вроде невелика и теоретически преодолима, но в "алексах"...
алекса-ранк и пр - не шибко связанные весчи
они вообще не связаны никак
алексу накручиват только, когда домен продать хотят или показать мол трафа много идет ну или шефа обманывают :)
Так или иначе - это просто гольный обман
Задание - повысить Page Rank сайту, ну и на запросы чтобы гугл выдавал его в первой десятке.
Ну я занимаюсь своей работой, реги в каталогах т.д. Приходит начальник и говорит - надо узнать о продвижении в Alexa.com. У меня глаза квадратные, не понимаю чего хотят. Ему вроде как сказали что наши конкуренты не занимаются поднятием PR, а продвигаются по Alexa.com. И все бы ничего, только у конкурентов хорошо идут продажи, несмотря на то, что у них PR маленький. Ну вот и хочет начальник выяснить как это у них получается...
Итог - отправили меня выяснить чем Alexa.com может помочь в раскрутке сайтов.
Я хоть и не видел у них никаких прибамбасов по раскрутке, но уточнить и посоветоваться с профи решил.
Спасибо за внимание.
А вы скажите вашему начальнику, что буду делать всё как вы скажете, что я буду раскручивать ваш сайт и под Alexa и каждый день следить за его данными в Alexa, но при этом скажите ему, чтоб он никому не говрил что именно вы продвигали его сайт в ПС и Alexe )
Огромное спасибо всем отписавшимся.
Сейчас есть фундамент, от которого можно отталкиваться. Буду знать что говорить. :)