раскрутка по Alexa.com

12
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Не совсем понимаю, о чем вы говорите. И не совсем понимаю выдачу Alexa, не исключаю, что они используют двиг Гугла или еще какой-то.

Люди заходят на сайт, есть у них стоит тулбар от Alexa, то его видно в логах. Таким образом, чтобы "искусственно" поднять результата в Alexa, надо каким-то образом отловить таких людей и сделать, чтобы они почаще лазили по сайту.

И по-моему чем ниже рейтинг (цисло) Alexa, тем лучше, а не наоборот.

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
Independence:
Не совсем понимаю, о чем вы говорите. И не совсем понимаю выдачу Alexa, не исключаю, что они используют двиг Гугла или еще какой-то.

У Алексы свой двиг, это поисковик гиганта Амазон.

Что касается алекса-ранк, так можно его и простыми CAPами накрутить, только смысл нет от этого не какого. Если уж интересуют такие поисковые системы, займитесь ASK.com с него хоть траф идет (ИМХО) :)

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Independence:
Не совсем понимаю, о чем вы говорите.

воспринимай, как аксиому :)

не забивай голову ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MapcuaHuH:
только у конкурентов хорошо идут продажи, несмотря на то, что у них PR маленький.

А какая связь? Сайты в гугле не по ПР ранжируются:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MH
На сайте с 20.12.2006
95

The WishMaster, я понимаю что выдача в гугле зависит не только от PR.

Просто они появились позже нас, PR маленький, сам сайт слабо оптимизирован не ахти. Естественно у начальства вопросы - почему у них так, а у нас так? А у меня ответов нет, так как я все вроде делаю правильно. Хотя не спорю, возможно чего-то я еще не знаю, возможно даже все можно сделать куда проще.

Но я учусь, набираюсь опыта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий