- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Встал вопрос выбора темы дипломного проекта.
Пришла идея написания некого программного обеспечения для поддержки SEO.
Проанализировав рынок предложений ПО в этой области, естественно было обнаружено, что ПО более чем достаточно и функционал тоже широкий. Писать то, что уже без меня давно придумали и успешно продают, глупо, (на защите точно завалят), да и реализовать полный функционал таких комплексных программ, боюсь мне не под силу. Соответственно для диплома требуется какая-то изюминка, модернизация, расширение, оптимизация (т.е. есть… «то, то, и то», а можно сделать лучше, быстрее, добавить вот «это»). Прога необязательно должна быть большой, главное идея хорошая. Так как тонкости работы в этой области мне неизвестны, то решила обратиться к вам. Господа, оптимизаторы, может дадите совет: чего не хватает именно Вам в вашей работе, какую функциональную возможность Вы бы добавили в уже существующий комплекс? Возможно это какая-то мелочь, но, как говориться, было бы приятно, если бы она была.
вбиваешь урл сайта
вытаскиваешь список сайтов где есть упоминание его
по бекам надо разложить сайты по двум группам:
1 с nofollov
2 без nofollov
в помощь тебе это
принцип там соблюден, но для анализа по выдаче не пригоден
Неотказался бы от софтины, работающей по принципу:
1)Вбил url
2)Прога вытащила все беки
3)Сама отсортировала каталожные беки
4)Автопоиск страниц добавления
5)На выходе готовая база :)
Копайте в сторону Web 2.0. Мне бы, например, очень не помешала прога, которая отслеживала бы эффективность работы моего контента на сервисах типа digg.
которая отслеживала бы эффективность работы моего контента на сервисах типа digg.
это как ?
по какому параметру ? :)
может сразу парсить твой счет в банке ?
засада
гугля не все беки показывает
вот поэтому я выше в задании сказал : упоминания :)
1)Вбил url
5)На выходе готовая база
И ключ от квартиры в триале бы дала на 30 дней :)
это как ?
по какому параметру ? :)
Количество переходов, количество комментариев, насколько я помню эти данные не засекречены. Количество переходов и комментариев на аналогичные новости у конкурентов. Также в программе возможна как вариант более активная работа с Web 2.0 по принципу Allsubmitter (ручками оно надежнее, а проспамил и забыл для многих неприемлемо) плюс программа могла бы быть более интерактивной (где лучше разместить свой комментарий, в какой дискуссии принять участие и т.д.). А все эти "покажи бэки, положь на блюдечко" - прошлый день, ничего принципиально нового.
гугля не все беки показывает
А это смотря где смотреть, простите за тафтологию. Если научить программу работать с Google Webmaster Tools, неплохой результат может получиться
А это смотря где смотреть, простите за тафтологию. Если научить программу работать с Google Webmaster Tools, неплохой результат может получиться
Так Google Webmaster Tools показывает обратные ссылки только того сайта, который можно подтвердить :)
Так Google Webmaster Tools показывает обратные ссылки только того сайта, который можно подтвердить :)
Разумеется, только ваших сайтов и показывает. Но иногда и в собственной статистике разобраться не грех, много нового узнаешь
Неотказался бы от софтины, работающей по принципу:
1)Вбил url
5)На выходе готовая база :)
И сколько за такое заплатите? Не... такое только самостоятельно разрабатывать и только для себя.
Господа, оптимизаторы, может дадите совет: чего не хватает именно Вам в вашей работе, какую функциональную возможность Вы бы добавили в уже существующий комплекс? Возможно это какая-то мелочь, но, как говориться, было бы приятно, если бы она была.
ну кому надо тот закажет где надо и не будет распространяться где не надо ;)