О тэге H1

123
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

WebByte, это-то понятно. Заменить в CSS то, что написано в Hn на картинку - не проблема. В коде - Hn, посетитель видет картинку.

Вопрос про поисковики.

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
WB
На сайте с 21.05.2004
36

Ты имеешь ввиду спрятать под картинкой аналогичный текст в Hn ? ИМХО, спам. Хотя пока не заметят конкуренты, проблем быть не должно.

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

WebByte, именно это. Пример:

HTML:

<h1 id="title-news"><span>Новости</span></h1>

CSS:

h1#title-news span { display: none; }

h1#title-news { width: 200px; height: 20px; background: url(news.gif); }

И логически, и визуально, это - заголовок страницы. Текст тот же самый. Картинка только из-за гарнитуры шрифта. Спам?

V2
На сайте с 30.09.2004
29

Ну а если написать <H1 style="FONT-SIZE: 13pt" align=center>Заголовок сайта.</H1>

или

в css файле прописать h1 { font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold; color: #84058B}

это будет незаконно? И можно стучать в поисковики?

P
На сайте с 13.10.2004
62

-=Илья=-, ну я что говорил что он не имеет права использовать текст той или иной величины что ли. Я вам говорю конкретно о этой проблеме и пытаюсь объяснить как считаю, а вы пытаетесь перефразировать меня, какими то странными общими фразами отвечаете. Можете конечно не отвечать, но я еще раз поясню чьл хотел сказать: речь идет о том что он обманывает поисковик, делая видимый текст одним размером, а для поисковика он другим размером. Чего же тут не понятного то. Просто поисковики мне кажется не хотят обращать внимания, т.к. таких сайтов очень много.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

>речь идет о том что он обманывает поисковик, делая видимый текст одним размером, а для поисковика он другим размером

Поисковые роботы пока не обзавелись мониторами, так что беседы о "размере текста для поисковика" пока преждевременны.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Видела на одном сайте (в его коде)

в <h1> стоят ключевые слова :),

<h1 class="sm">

только вот стили прямо в <head> прописаны , причем

.sm {display:none}

:)

И ПС не видит тоже (точнее не видимт этого безобразия). Разные бывают ухищрения. И ничего, живут.

С уважением, Мадина
P
На сайте с 13.10.2004
62

-=Илья=-, ну понятно что автоматически то они не будут исключать. Я говорю о том если самому нажаловаться в поисковик, что будет. А то что они не умеют это сейчас, так это дело времени, не думаю что это так сложно осуществить. Не перспективно все это получается.

На сайте с 18.05.2003
168
Если я убью человека перед зданием ФСБ, меня посадят или я успею убежать?

Xpymc, если Вы сотрудник из этого самого здания - не посадят, и убегать ни к чему ;)

Сорри за оффтоп...

Если цсс Х1 отличается в большую сторону от Х2, Х3, простого текста и т.п. с чего банить-то должны вдруг?...

X
На сайте с 11.08.2004
22

от Х2, Х3, простого текста и т.п. с чего банить-то должны вдруг?...

За инокомыслие.

Еще:

Вы в чужой дом проникаете через форточку и хотите отдать незаметно хозяину 100 рублей, но суду все равно хотели украть или отдать свои. Закон - есть закон.

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий