Продвижение статьями - на долго ли?

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
Budasov:
Отлично, г-н segakkk. Интересно, как у Вас получится разместить кусок плагиата на крутом тематическом ресурсе? Надеюсь, Вы в курсе, что в первую очередь присланный материал проверяется на плагиат и наличие в электронных библиотеках? А уж только потом одобряется редакторами... Такие статьи Вы можете разместить на выброшенных площадках или каталогах статей с пассивной модерацией, которые больше тИЦ100 никогда не набирают.

ну что вы дальше продолжаете нести глупости.....

1) всё не проверят

2) есть ещё и не электронные книги

3) кто сказал, что надо тупо копировать текст

4) и знание иностранноо языка тоже большой плюс

Budasov
На сайте с 06.05.2007
27

Я не отрицаю, что мелкие порталы и спецплощадки за WMZ разместят все, что угодно... Попробуйте получить ссылку с таких авторитетов, как газета.ру или что-то в этом роде, пользуясь сканированными книжками... :)

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

ну почемуже, если статья интересная, полезная для читателей думаю возьмут....

мы видимо говорим с вами на разных языках(((!!!,

я всё понять не могу, что вы мне доказываете???

то что имея много материала не получится хорошая статья???))))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Скоро, а я думаю что уже, такие каталоги статей станут помойками статей. А все из-за стараний особо одаренных "оптимизаторов". Пользуйтесь, пока это еще живет как класс.

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
segakkk:
Когда-то и белые каталоги давали хороший эффект, но постепенно их загадили и Яндекс почти перестал учитывать ссылки с них

Просто каталоги бывают разные. В каких-то, действительно, регистрироваться - пустая трата времени. Но есть же другие, вполне приличные.

Уверен, что так же будет и с каталогами статей. Мусорные зафильтруют, приличные же останутся.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
L
На сайте с 24.10.2005
24

Рассовать 20 рерайтных статей по 20 каталогам статей - дело не хитрое. Вот только эффект будет довольно тоскливый.

Хорошая статья обходится примерно в 1000 р (500 журналисту и 500 площадке). Работает неплохо, но недолго. Примерно через три месяца (плюс-минус) уходит в архив и по работе ссылочного мало чем отличается от каталога. Увы.

Budasov
На сайте с 06.05.2007
27

Поддерживаю, г-жа lika. Однако, существует раздел с аналитической информацией. Статьи оттуда никуда не уходят, остаются в статическом состоянии очень долгое время.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

А что вам мешает частично переписывать статью и таким образом раскидывать по каталогам статей? Мне лично результаты этого процесса очень нравятся. Только я не переписываю а "генерирую". (см. мою подпись) 🚬

K
На сайте с 10.03.2004
254
segakkk:
Какие стандарты для статей и сайтов их размещающих выбрать, что бы яндексу не к чему было придраться?

делайте все для посетителей и Яндекс не придирется

причесанный тематический обмен может быть оштрафован только модером по пьяне (по пьяну Платон иногда банит ИМХО ;))

также и обмен статьями - если по теме то санкций не бойтесь (но что-то я по теме обмена особенного не видел - так что думаю еще немного, еще сильнее будет поставлено это не поток и пойдут санкции)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Kostya, продвигаются как правило коммерческие ресурсы. Им как правило конкуренты не нужны. Зачем им чужие статьи размещать? Можно конечно представить себе каталоги по тур. тематике, например. Но мне кажется, что если пойдёт такая пьянка как обрезание сайтов со статьями, то мало кто чуть что будет разбираться какого они цвета. Большенство таких сайтов именно и будут фактическими помойками, как и многие каталоги сейчас. Поэтому небольшим %-том могут запросто пожертвовать. Или свести вес таких сайтов к минимуму, приравняв к каталогам.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий