Платный софт и контекстная реклама

LS
На сайте с 16.01.2007
104
598

Все наверное уже получили этот текст в рассылке:

Бегун заключил соглашение с компанией 1С о трансляции объявлений контекстной рекламы Бегуна в программах «1С:Предприятие». В результате у рекламодателей появилась еще одна площадка с довольно четкими характеристиками – женщины-бухгалтеры. Это событие породило несколько любопытных вопросов, которые мы задали в пресс-службе Бегуна, но, к сожалению, не успели получить на них ответ. Надеемся, в следующем выпуске рассылки мы опубликуем эти ответы.

Это получается, что покупая за ДЕНЬГИ (у 1С нет ничего бесплатного :) ) бухгалтерский софт, я обрекаю своего бухгалтера на то что она будет во время исполнения своих служебных обязанностей лицезреть спамилку :)

Ну допустим за спамилку 1С сделает какие-либо скидки на лицензии, мол хотите дешевле - включем спамилку. Некий "особо экономный" руководитель покупается на эту батву и заказывает софт со спамилкой. В таком случае, фактически, получается, что бухгалтерша будет лицезреть спамилку не по своей воле. Когда она лезет в Рамблер и видит контекст по своему запросу - это понятно, все логично, ну тут ситуация совершенно другая.

Это чтож получается - навязанная реклама?

Однако оригинально. Интересно, как прозавут "за глаза" сами бухгалтерши эту спамилку :)

Мой бухгалтер даже недослушав до конца отрезала: "с дуру можно и его сломать", ни одному сотруднику бухгалтерии такую версию не поставлю, итак еле работают, а тут еще и отвлекаться будут, вплоть до смены софта.

Я ей в ответ: "а ведь ГНИ кроме 1С вроде как никаких других электронных отчетов не принимает, 1С ведь чуть ли не монополист в неком роде"

Бухгалтер, глубоко вздохнув, прошептав что то нецензурное в адрес 1С удалилась к себе в кабинет :)

yandex.ru
ADS
На сайте с 20.12.2005
33
ADS

интересен принцип работы спамилки, наверное нужен выход в интернет как минимум, но мне кажется на комьютерах бухгалтеров он редко есть.

Кстати об отчетах, программ по сдаче отчетов в ГНИ не так уж и мало, я бы даэе сказал, достаточно.

сайты под ключ Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ADS23) здесь
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

В файерволле отключить сетевые соединения для этой программы, или по порту или по айпи забанить сорединение с рекламным сервером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий