- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все наверное уже получили этот текст в рассылке:
Это получается, что покупая за ДЕНЬГИ (у 1С нет ничего бесплатного :) ) бухгалтерский софт, я обрекаю своего бухгалтера на то что она будет во время исполнения своих служебных обязанностей лицезреть спамилку :)
Ну допустим за спамилку 1С сделает какие-либо скидки на лицензии, мол хотите дешевле - включем спамилку. Некий "особо экономный" руководитель покупается на эту батву и заказывает софт со спамилкой. В таком случае, фактически, получается, что бухгалтерша будет лицезреть спамилку не по своей воле. Когда она лезет в Рамблер и видит контекст по своему запросу - это понятно, все логично, ну тут ситуация совершенно другая.
Это чтож получается - навязанная реклама?
Однако оригинально. Интересно, как прозавут "за глаза" сами бухгалтерши эту спамилку :)
Мой бухгалтер даже недослушав до конца отрезала: "с дуру можно и его сломать", ни одному сотруднику бухгалтерии такую версию не поставлю, итак еле работают, а тут еще и отвлекаться будут, вплоть до смены софта.
Я ей в ответ: "а ведь ГНИ кроме 1С вроде как никаких других электронных отчетов не принимает, 1С ведь чуть ли не монополист в неком роде"
Бухгалтер, глубоко вздохнув, прошептав что то нецензурное в адрес 1С удалилась к себе в кабинет :)
интересен принцип работы спамилки, наверное нужен выход в интернет как минимум, но мне кажется на комьютерах бухгалтеров он редко есть.
Кстати об отчетах, программ по сдаче отчетов в ГНИ не так уж и мало, я бы даэе сказал, достаточно.
В файерволле отключить сетевые соединения для этой программы, или по порту или по айпи забанить сорединение с рекламным сервером.