индексация зоны info вопрос

1 23
I
На сайте с 24.01.2007
79

Нормально у меня .info индексится, первый ап морда появляется, второй все страницы.

с пару десятков сайтов так вылезло за последнее время.

При последующем добавлении страниц в индексе появляются быстро.

На каждом сайте для начала делаю страниц 30-50, с десяток ссылок проставляю на каждый сайт, контент не из инета надерган, т.е. вроде как уникальный.

Еще есть несколько сайтов с контентом полностью из инета, бот ходит, в индексе нет, почти месяц уже прошел.

Хороший хостинг (http://www.timeweb.ru/)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Gvido.:
Я вот на что обратил внимание: У меня несколько сайтов новых (в основном info, но есть и ru). Сделал страничку, на которой преверяю постоянно сколько страниц проиндексированно и т.д.. На эти сайты все время яндекс выдает (по настоящий момент) "Искомая комбинация слов нигде не встречается.". Но вчера зайдя на статистику я обнаружил, что на сайт приходит народ с яндекса. Проверил по посковой фразе - на 7 месте в выдаче. И так с многми новыми сайтами - проиндексированных страниц нет (если судить по "все службы", "добавить сайт", "проверить сайт"), но в выдаче сайты присутствуют..
Если интересно могу адрес скинуть - сами проверите..

Если америку не открыл, и это борода - сорри, для меня это была новость :)

В последнее время такое творится и не только с сайтами на доменах в зоне info. Яшка глючит...🚬

G
На сайте с 04.08.2006
61

ёгурт, пишет именно данную комбинацию :)

Gvido.:
"Искомая комбинация слов нигде не встречается."
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий