индексация зоны info вопрос

123
Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
SyncMaster:
если сайт норма индескит только так ... если делаете саттелит

Чего?! 😕

Вы вопросом не задавались как яндекс различает обычный сайт от сателита?

SyncMaster:

ИМХО проще сделать в ру... проблемы есть но пока не доказаные... :p

Проблемы есть у вас с головой и это доказавать не надо, так сразу видно...

S0
На сайте с 23.11.2006
55
ёгурт:
а почему не в com или net?

их стороной не обошли жду вот 3 месяц пока сой сайт появится. так что не факт что их быстрее проиндексируют. :)

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
Skrin:
Чего?! 😕
Вы вопросом не задавались как яндекс различает обычный сайт от сателита?

Проблемы есть у вас с головой и это доказавать не надо, так сразу видно...

у кого то такие сайты индексит 1-2 недели а у кого по 2-3 месяца! Причин такой индексации ни кто внятно сказать не может т.к. не знает! А то что я сказал это ИМХО! 🚬

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
RA
На сайте с 14.01.2007
8
JonNiBravo:
целесообразно ли делать сетку на .info или лучше раскошелиться на .ru

из вашего вопроса я понял что Вы собрались делать очень дешевые сателиты (раз стоимость доменов критична для них).

<ИМХО> Последний апдейт ТИЦ показал что перспективы у дешевых сателитов (которые состоят из 3-5 страниц непонятно какого контента) не большие.</ИМХО>

Стоимость контента для жизнеспособного сателита начинается со 100$, по существу это добротный интересный сайт. И стоимость домена при такой цене контента практически не играет роли (1,5$ или 15$).

Тем более жалко размещать стодолларовый контент на полуторадолларовом домене, который будет индексироваться 2-3 месяца.

Я хотел сказать что стоимость домена в сателлите, копейки по сравнению со стоимостью контента для него и гнаться за дешевизной не надо. Надеюсь Вы поняли что я хотел сказать, своим корявым языком. :)

Анализ эффективного заработка: использование AdSense и Бегун на одной странице (http://www.ads-beg.info/)
H
На сайте с 03.08.2005
188

сателлит/ы однозначно на ru надо делать

rotator-ads-beg:
Тем более жалко размещать стодолларовый контент на полуторадолларовом домене, который будет индексироваться 2-3 месяца.

- тут все здраво, info, org - для сеток, да и то и их индексацией.... забанят быстрее...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rotator-ads-beg:
<ИМХО> Последний апдейт ТИЦ показал что перспективы у дешевых сателитов (которые состоят из 3-5 страниц непонятно какого контента) не большие.</ИМХО>

А какоt нахрен отношение апдейт тиц имеет к преспективам сателлитов? Они, СПАЛЮ СЕКРЕТ, делаются совершенно не для тиц 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Намана инфо индексится! Надо грамотно ссылочки подкормить, 1-2 апа они в индесе.

процентов 80 в зоне инфо(*.info) всгда индексятся, как и в коме(*.com)...

В ру шансов больше, воосновном при равных стартах ру быстрее срабатывают

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

нуу.. яша вообще тяжело жрёт новые сайты.. иногда и ru месяц висит.. а некотрые инфо полгода не индексируются.

Лично я давно плюнул на такой ход дела и стал делать так. Покупаю домен и кидаю на него 3-5 страничек текста из рефератов яндекса (уникальный контент, тля!).. и как домен проиндексируется, так и делаю на нём сайт.. а не проиндексился, так и ну его в баню.. чего маяться..

Вот на таком "посеве" доменов и живём нынче.. приходится делать сайты не те, что хочу, а те, что яша проиндексил.. мндя.

всё у нас через ...опу.

G
На сайте с 04.08.2006
61

Я вот на что обратил внимание: У меня несколько сайтов новых (в основном info, но есть и ru). Сделал страничку, на которой преверяю постоянно сколько страниц проиндексированно и т.д.. На эти сайты все время яндекс выдает (по настоящий момент) "Искомая комбинация слов нигде не встречается.". Но вчера зайдя на статистику я обнаружил, что на сайт приходит народ с яндекса. Проверил по посковой фразе - на 7 месте в выдаче. И так с многми новыми сайтами - проиндексированных страниц нет (если судить по "все службы", "добавить сайт", "проверить сайт"), но в выдаче сайты присутствуют..

Если интересно могу адрес скинуть - сами проверите..

Если америку не открыл, и это борода - сорри, для меня это была новость :)

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

Gvido., а там случайно не найдено по ссылки пишет? :)

Нас банят с улыбкой.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий