Регистрация в англоязычных каталогах.

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42

У меня появился как минимум один "доброжелатель", что лишний свидетельствует что я на правильном пути ☝

Вчера один форумчаниин с хорошей репутацией попросил несколько линков из сетки, типа оценить что и как. По началу я отказал, но потом решил не жлобиться и три линка предоставил.

Сегодня я получил пост:

"Доброго времени суток

http://www........

не по этой ли сетке сабмитите?

А говорите не хотите жлобится, а в три раза нагреваетет.

С вашего позволения, могу кинуть сию ссылочку в теме топика?"

Конец цитаты.

Всё как в поговорке - не съем так надкушу.😂

П
На сайте с 19.04.2005
104

Я этот доброжелатель.

А попросил несколько линков из вашей сетки, чтоб не попасть в одну и туже сетку два раза. В ответ получил отказ, цитировать личку не буду, ну а потом вы уже соблаговолили и по доброте душевной дали пару линков, что вам мешало сразу нормально кинуть пару каталогов для примера.

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Пилот:
ну а потом вы уже соблаговолили и по доброте душевной дали пару линков, что вам мешало сразу нормально кинуть пару каталогов для примера.

Ну так он же посредник, а не владелец сетки. Посредник всегда наживается на том, что сводит клиента и исполнителя услуг :)

я думаю, кто в состоянии работать и доверять авторам платных сеток каталогов просто по е-мейлу - тот и сам с ними связывается. Мне, как непрофессионалу и чайнику, спокойнее здесь сначала с людьми пообщаться.

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
GFF:
Ну так он же посредник, а не владелец сетки. Посредник всегда наживается на том, что сводит клиента и исполнителя услуг :)
я думаю, кто в состоянии работать и доверять авторам платных сеток каталогов просто по е-мейлу - тот и сам с ними связывается. Мне, как непрофессионалу и чайнику, спокойнее здесь сначала с людьми пообщаться.

Присоединяюсь к GFF.

Я тоже чайники , и прежде чем что-то предложить, очень долго на этом форуме почти жил - не постил, но читал и учился. Долго набирал забугорные контакты и отсеивал предложения одно за другим. Я не боюсь светить сетку, нет. Просто профессионал (речь не обо мне) он ведь и так всё понимает или по крайней мере должен понимать, и многое умеет, потому когда профи решает вас проверить (и это правильно), а потом возмущается не по делу, а потому что я пытаюсь заработать денег - мне это не понятно. имхо. 😎

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42

Спешу сообщить, что теперь все страницы во всех сетках - статичные.

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Ariola:
Спешу сообщить, что теперь все страницы во всех сетках - статичные.

Ну я же говорил, что исправить это - "работы на 20 минут" :)

Ладно, подождём месячишко теперь - беков...

[Удален]

Заказал у ТС регистрацию в 27-ми каталогах, регистрировал нулевой сайт. С человеком приятно общаться..выполнено было все очень быстро. На почту упал отчет по регистрации с указанием адресов, куда был добавлен сайт. ПР подтверждаю, были вышеназванные пятерки. В разделах, куда был добавлен мой сайт, пр пока что нету, однако сайтов в каталогах очень мало, во многих разделах мой - один в списке. Итак, буду ждать пока появления бэков, о результатах сообщу.

XN
На сайте с 22.04.2007
42

Пытаюсь достучатся до человека по аськи уже третий день.

В ответ тишина.

Автор ушел в подполье?

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
X@nder:
Пытаюсь достучатся до человека по аськи уже третий день.
В ответ тишина.

Автор ушел в подполье?

Нет, не ушёл. У автора маленький ребёнок, автор три дня не мог добраться до компа 😮

XN
На сайте с 22.04.2007
42

Заказал у автора регистрацию.

Первые впечатления приятные.

Чуть позже отпишусь что вышло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий