- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня появился как минимум один "доброжелатель", что лишний свидетельствует что я на правильном пути ☝
Вчера один форумчаниин с хорошей репутацией попросил несколько линков из сетки, типа оценить что и как. По началу я отказал, но потом решил не жлобиться и три линка предоставил.
Сегодня я получил пост:
"Доброго времени суток
http://www........
не по этой ли сетке сабмитите?
А говорите не хотите жлобится, а в три раза нагреваетет.
С вашего позволения, могу кинуть сию ссылочку в теме топика?"
Конец цитаты.
Всё как в поговорке - не съем так надкушу.😂
Я этот доброжелатель.
А попросил несколько линков из вашей сетки, чтоб не попасть в одну и туже сетку два раза. В ответ получил отказ, цитировать личку не буду, ну а потом вы уже соблаговолили и по доброте душевной дали пару линков, что вам мешало сразу нормально кинуть пару каталогов для примера.
ну а потом вы уже соблаговолили и по доброте душевной дали пару линков, что вам мешало сразу нормально кинуть пару каталогов для примера.
Ну так он же посредник, а не владелец сетки. Посредник всегда наживается на том, что сводит клиента и исполнителя услуг :)
я думаю, кто в состоянии работать и доверять авторам платных сеток каталогов просто по е-мейлу - тот и сам с ними связывается. Мне, как непрофессионалу и чайнику, спокойнее здесь сначала с людьми пообщаться.
Ну так он же посредник, а не владелец сетки. Посредник всегда наживается на том, что сводит клиента и исполнителя услуг :)
я думаю, кто в состоянии работать и доверять авторам платных сеток каталогов просто по е-мейлу - тот и сам с ними связывается. Мне, как непрофессионалу и чайнику, спокойнее здесь сначала с людьми пообщаться.
Присоединяюсь к GFF.
Я тоже чайники , и прежде чем что-то предложить, очень долго на этом форуме почти жил - не постил, но читал и учился. Долго набирал забугорные контакты и отсеивал предложения одно за другим. Я не боюсь светить сетку, нет. Просто профессионал (речь не обо мне) он ведь и так всё понимает или по крайней мере должен понимать, и многое умеет, потому когда профи решает вас проверить (и это правильно), а потом возмущается не по делу, а потому что я пытаюсь заработать денег - мне это не понятно. имхо. 😎
Спешу сообщить, что теперь все страницы во всех сетках - статичные.
Спешу сообщить, что теперь все страницы во всех сетках - статичные.
Ну я же говорил, что исправить это - "работы на 20 минут" :)
Ладно, подождём месячишко теперь - беков...
Заказал у ТС регистрацию в 27-ми каталогах, регистрировал нулевой сайт. С человеком приятно общаться..выполнено было все очень быстро. На почту упал отчет по регистрации с указанием адресов, куда был добавлен сайт. ПР подтверждаю, были вышеназванные пятерки. В разделах, куда был добавлен мой сайт, пр пока что нету, однако сайтов в каталогах очень мало, во многих разделах мой - один в списке. Итак, буду ждать пока появления бэков, о результатах сообщу.
Пытаюсь достучатся до человека по аськи уже третий день.
В ответ тишина.
Автор ушел в подполье?
Пытаюсь достучатся до человека по аськи уже третий день.
В ответ тишина.
Автор ушел в подполье?
Нет, не ушёл. У автора маленький ребёнок, автор три дня не мог добраться до компа 😮
Заказал у автора регистрацию.
Первые впечатления приятные.
Чуть позже отпишусь что вышло