- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хорошие новости.
База 25 пополнилась двумя ресурсами с PR=3.
Всем, заказавшим тестовый прогон, регистрация будет в 27 каталогах.
Совсем скоро база 25 станет базой 30 с незначительным увеличением цены при платной регистрации.
Докладываю первые результаты.
Сайт мой зарегистрировали в 27 (уже), а не в 25 каталогах. Каталоги посмотрел. Факты о каталогах следующие:
- PR, заявленный топикстартером, подтверждаю - видел и две "пятёрки", и нулевых сайтов действительно три-четыре, не больше;
- все разделы не проверял, но раздел, в котором регистрировался мой сайт, PR пока не имеет;
- зона каталогов - .com для абсолютного большинства;
- проверил бэки некоторых каталогов - ну, по большей части тоже каталожные, конечно, но, мне думается, этот PR у них как минимум продержится, если никто сетку не запалит;
- перелинковку каталогов между собой не проверял, но в ней, похоже, нет смысла при таких бэках (правда, текстовое описание всего перечня сети каталогов на сайтах имеется, как и прямое предложение засабмиттить сайты на всех 27 с указанием цен);
- сайты действительно на разных ip - я все шесть ip не искал, нашёл 4 и успокоился;
- дизайн сайтов - ну, чисто каталоги и только. Один дизайн натянут на 3-6 сайтов, насколько я вижу;
- скрипт/структура каталога общий;
- каталоги индексируются Гуглем, проблем не обнаружил;
- ни о каких "срок исполнения 72 часа" и речи не было - вечером выслал описание сайта, утром пришло письмо с отчётом, ТС всё сделал моментально;
- сайт размещается прямым линком, категория со списком ссылок в моём случае - всего в одном клике от главной страницы каталога;
- индивидуальная страница сайта - в двух кликах от главной;
- в каталоге пока мало сайтов! мой сайт в категории - единственный в списке! статистика по каталогу утверждает, что там якобы 120 сайтов содержится, но я нашёл только 40 :) что несомненный плюс;
- впрочем, на каждой странице есть рекламные ссылки, что некоторый минус.
Резюме: описанная ТС сетка каталогов вполне реальна. Эффекта от неё (появления беклинков) пока буду ждать, после чего делать окончательные выводы. С коллегами по форуму выводами обязательно поделюсь.
ТС - спасибо :)
Докладываю первые результаты.
Сайт мой зарегистрировали в 27 (уже), а не в 25 каталогах. Каталоги посмотрел. Факты о каталогах следующие:
- PR, заявленный топикстартером, подтверждаю - видел и две "пятёрки", и нулевых сайтов действительно три-четыре, не больше;
- все разделы не проверял, но раздел, в котором регистрировался мой сайт, PR пока не имеет;
- зона каталогов - .com для абсолютного большинства;
- проверил бэки некоторых каталогов - ну, по большей части тоже каталожные, конечно, но, мне думается, этот PR у них как минимум продержится, если никто сетку не запалит;
- перелинковку каталогов между собой не проверял, но в ней, похоже, нет смысла при таких бэках (правда, текстовое описание всего перечня сети каталогов на сайтах имеется, как и прямое предложение засабмиттить сайты на всех 27 с указанием цен);
- сайты действительно на разных ip - я все шесть ip не искал, нашёл 4 и успокоился;
- дизайн сайтов - ну, чисто каталоги и только. Один дизайн натянут на 3-6 сайтов, насколько я вижу;
- скрипт/структура каталога общий;
- каталоги индексируются Гуглем, проблем не обнаружил;
- ни о каких "срок исполнения 72 часа" и речи не было - вечером выслал описание сайта, утром пришло письмо с отчётом, ТС всё сделал моментально;
- сайт размещается прямым линком, категория со списком ссылок в моём случае - всего в одном клике от главной страницы каталога;
- индивидуальная страница сайта - в двух кликах от главной;
- в каталоге пока мало сайтов! мой сайт в категории - единственный в списке! статистика по каталогу утверждает, что там якобы 120 сайтов содержится, но я нашёл только 40 :) что несомненный плюс;
- впрочем, на каждой странице есть рекламные ссылки, что некоторый минус.
Резюме: описанная ТС сетка каталогов вполне реальна. Эффекта от неё (появления беклинков) пока буду ждать, после чего делать окончательные выводы. С коллегами по форуму выводами обязательно поделюсь.
ТС - спасибо :)
Искреннее спасибо за высокопрофессиональный и дружественный отзыв. Со своей стороны обещаю впредь, как говорится, не подкачать 🍻 А также углУбить, споспешествовать, идти навстречу, повышать, улучшать, откликаться на нУжды, быть самокритичным, работать над собой, повышать моральный и художественно - идеологическйи уровень :p Прожу прощения за возможно непонятное некоторым чувство юмора, но я - дитя развитОго социализма, оттуда и вынес несгибаемый оптимизм и веру в свои силы. В настоящий момент тестирую базу четырёх сотен каталогов. Если с ними всё окажется ок, смогу предложить ручную регистрацию в них. ЗЫ: Авторегу не применяю принципиально. Только ручками. 🙅
Свой отчет получил.
Боюсь что к отзыву GFF я толком ничего не добавлю :) все расписал досконально.
По каталогам выскажу один минус: URLы не статические. Но это не критично.
Как потенциальный потребитель данной услуги - я остался доволен, топикстартеру спасибо. Буду работать с ним дальше.
Свой отчет получил.
Как потенциальный потребитель данной услуги - я остался доволен, топикстартеру спасибо. Буду работать с ним дальше.
Спасибо, Mad Cat ! Ситуацию с нестатичными URLами выясню немедленно и сообщу здесь, в ветке.
Это просто ТС так присылает ссылку :) а так работают и статичные - зайдите на главную страницу любого каталога и посмотрите оттуда на категорию :)
Где ТС нарыл нестатические линки - я не знаю :)
GFF, не согласен. В личку отправил URL каталога на котором с морды не статические линки.
Да, признаю, у присланного каталога действительно динамические линки. Все 27 каталогов на статичность я не проверял :(
Топикстартеру: скрипт одинаков, всего-то и навсего нужно систему адресации сменить. Так, даже приведённый Mad Cat каталог вполне нормально работал бы со статическими линками - если бы их и прописали как ссылки по умолчанию, только что проверил.
Свой отчет получил.
Да, как выяснилось линки не статичные. Но наравне с Mad Cat я не считаю что это критично - регистрация проводится спринтерскими темпами, свои обязатальства выполняем.... Прошу строго не судить. 🤣 ЗЫ: Когда договаривался с хозяином сеток, мы видимо или не поняли друг друга или сказался языковой барьер. 😮
Да, как выяснилось линки не статичные.
Не у всех. У каталога с PR=5 - статичные, например :) я его в первую очередь смотрел :)
Да там вопрос-то - на 20 минут работы. Пусть поменяет, где не статические...