Молдова, Приднестровье

12 3
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
1073

Есть ли тут кто-то из этих краев? Планируем туда поехать. Нужны рекомендации. Ну, вписка - это идеальный вариант:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Хм... неужели никого нет?

ascerb
На сайте с 25.06.2006
78

живу в соседней молдавии )

приехать-то туда проще всего ИМХО так - в Кишинев на поезде, потом на автобусе/авто в ПМР.

Обязательно нужна там регистрация )

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Вишмастер, тебе что проблемно квартирку на сутки снять?) Или вы автостопом?

Там вина хорошие, вот все что знаю)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ascerb
На сайте с 25.06.2006
78

ну... хз насчет вин, они как бы повсеместно распространены на данной территории...

но вот коньячный завод Квинт в Тирасполе... это да...

SG
На сайте с 08.02.2007
175
The WishMaster:

Очень странно что вам никто не отвечает, вот ради интереса просмотрел статистику LiveInternet, так с Молдовы сегодня заходило 36 человек...

Вот еще вспомнил что заказчик у меня был с Молдовы (по моему как раз Приднестровье), эсли найду его - пошлю к вам.

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Я сам не оттуда, но часто там бывал, и бываю. А именно в Тирасполе. У меня там квартира. Осталась от бабушки с дедушкой. Иногда ездим туда отдохнуть. До Одессы 100 км, 2 часа на машине. В Тирасполе хорошо, вино хорошее - в частном секторе у бабулек можно купить. Компотик а не вино, пьется как компотик, :) но вот после пары трехлитровых баночек такого компотика встать не возможно :) . Чувствуешь себя прекрасно, трезво абсолютно, голова светлая а ноги не идут :) Для меня это загадка всегда была :)

Ну, вписка - это идеальный вариант

Этого не понял...

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Злыдень:
Этого не понял...

ну как-же, ВПИСКА :)

Злыдень, а недвижимость там дорогая?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
Artlight:
ну как-же, ВПИСКА :)

Злыдень, а недвижимость там дорогая?

Наша двухкомнатная квартира в хорошем районе (Балка называется район) стоит не более 10 000 $ по оценкам прошлого лета... Все из-за дурацкого статуса ПМР, ни туда ни сюда...

А про Вписку я так и не понял что нужно... почитал в поиске... но так и не понял конкретно зачем это и т.д...

Нужно жилье? Или формальность?

Мы туда приезжаем на срок от недели до 2-х месяцев - и никогда нигде не регистрировались... Вообще никогда...

ascerb
На сайте с 25.06.2006
78
так с Молдовы сегодня заходило 36 человек...

Сорри, но Приднестровские провайдеры отдельно от МД.

Их провайдеры не считаются за молдавских. Так что...

K
На сайте с 08.03.2007
57
The WishMaster:

Я с Кишинева. Если что спрашивайте, чем могу помогу :)

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий